menu
search
menu
Развлекательный портал » Рецепты » Страница 7
Вот такие яйца!

Покрасили яйки на пасху. Знал что большие и двужелковые но когда решил отведать их прибалдел. Уж больно прикольные!

Простая доработка омлета.

Обожаю яичницы, но еще больше омлеты.
Тут сын поделился новым рецептом и я решил его претворить в жизнь.
Результат – очень питательное и вкусное блюдо.
Все очень просто.
1. Жарим соломкой картошку, хотя подозреваю что отлично пойдет и отварная (если не рассыпчатая). Картошки особо много не надо на такую сковородку пошло 5 небольших картофелин.

Копченая рыба – это очень просто!

Итак вы собрались на дачу, или пикник, пиво есть, остальные более или менее крепкие напитки тоже ждут своей очереди. Но срочно требуется закуска. С шашлыками все более или менее ясно, но душа требует копчушки, и вы понурив голову выкладываете свои кровные в магазине за копченую рыбу. А оно надо? Нет ничего лучше, чем свежая, горяченькая, сочная рыбка, и при этом раза в полтора дешевле. Секрет один – надо немного заморочиться.
Вариантов много:
1. Купить коптильню в магазине.
2. Сделать ее самому.
Ну с покупкой все ясно. А вот самому, это так трудно, что смешно.
Найдите железный ящик, размер его не так важен. У меня были и маленькие 35х25х15 см, сейчас 35х35х35 см.

А Вы любите квашеную капусту?

Попробуйте когда-нибудь рассказать иностранцу о нашем национальном блюде – квашеной капусте. Как минимум, вы увидите изумленные глаза. Китаец скажет вам, что именно в его стране изобрели сей продукт. И что известен он там еще с 3 века до н.э., и что кормили им еще рабочих, возводивших Великую китайскую стену. Кореец возразит вам, что во всем мире известна не обычная квашеная капуста, а именно корейская – кимчи. Австриец или немец расскажет вам о самом что ни на есть традиционном блюде в его стране под названием шакрут (свиные ножки с кислой капустой). Румын – о сармале (фрикадельки с кислой капустой). А поляк и вовсе обидится – кто же не слышал о легендарном бигосе (различные виды мяса с кислой капустой)?

2 рецепта.

Сегодня предлагаю вам 2 рецепта. Один мой, второй девушки, которая, а нас на сайте, ведет раздел кулинарии. Начну со своего. Почему? вы поймете далее.
И так:
Индюшачьи тушеные крылышки.
На потребуется: 1 кг. Крылышек, соль, перец, лук, морковь, лавровый лист.

Креведко от Серёги Кобах

Нонче мы с тобой, о криворукий мой брат, приготовим морского жителя. Этот житель, да будет тебе известно, животное вкусное и весьма симпатишное. Длинные стреловидные усики говорят о ее философском складе ума, выпученные глаза свидетельствуют о нереальном удивлении при познании внешнего мира, а куча лап на животе и хвост призваны стремительно уносить тщедушное тельце от врагов.
Но не всегда им так везет, и когда такое случается, то существо попадает к нам на стол и к большому моему сожалению употребляется весьма вульгарно. Сегодня мы с тобой попробуем чуть разнообразить рецептуру приготовления креветок. Да-да, именно креветок я и имел в виду.
Ну что же, хорош пиzdеть, пора приступать.
Для начала тебе понадобиться куча креветок. Заметь, я сознательно не говорю объем, ибо поверь мне, мой недоверчивый собрат, сколько их не приготовь, все равно будет мало.
Если в твоем сельпо есть очищенные тушки креветок, то считай половина работы сделана. Хотя бытует мнение, что лучше самому чистить, но не знаю. Лично я чистил.
Креветки должны быть размера ну хотя бы среднего. Не надо брать вот это мелкое, бледно-розовое недоразумение, расфасованное в пакеты со снегом, которое ты, неоднозначный мой друг, называешь креветками и любишь пожрать их под пиво, одновременно свиняча на ковер ошкурками.
Хотя бы вот таких.

1 2 3 4 5 6 7 8