Нонче мы с тобой, о криворукий мой брат, приготовим морского жителя. Этот житель, да будет тебе известно, животное вкусное и весьма симпатишное. Длинные стреловидные усики говорят о ее философском складе ума, выпученные глаза свидетельствуют о нереальном удивлении при познании внешнего мира, а куча лап на животе и хвост призваны стремительно уносить тщедушное тельце от врагов.
Но не всегда им так везет, и когда такое случается, то существо попадает к нам на стол и к большому моему сожалению употребляется весьма вульгарно. Сегодня мы с тобой попробуем чуть разнообразить рецептуру приготовления креветок. Да-да, именно креветок я и имел в виду.
Ну что же, хорош пиzdеть, пора приступать.
Для начала тебе понадобиться куча креветок. Заметь, я сознательно не говорю объем, ибо поверь мне, мой недоверчивый собрат, сколько их не приготовь, все равно будет мало.
Если в твоем сельпо есть очищенные тушки креветок, то считай половина работы сделана. Хотя бытует мнение, что лучше самому чистить, но не знаю. Лично я чистил.
Креветки должны быть размера ну хотя бы среднего. Не надо брать вот это мелкое, бледно-розовое недоразумение, расфасованное в пакеты со снегом, которое ты, неоднозначный мой друг, называешь креветками и любишь пожрать их под пиво, одновременно свиняча на ковер ошкурками.
Хотя бы вот таких.