Курицо, это такая птицо. У нее есть две ноги (она ими ходит), две руки (нах надо, не знаю), два глаза (она ими сечет, где зерно), клюв (один), перья (дофига), ну и еще всякого по мелочи.
Короче, зверюго полезная во всех отношениях. И яйцо снести может, и при необходимости нырнет не задумываясь в супчик куриный.
Короче старается птица, как может, для людей. Здоровьем можно сказать жертвует и жизнью, чтобы значит, ненасытные людские животики потешить. Да ей памятник надо поставить. На яйце. Опять же перо в подушки.
Ну ладно, ближе к пище, так сказать.
Сегодня мы с тобой заделаем сию чудную и многополезную птицу посредством духовки. Не, не надо морщиться, как задница бабушки Шапокляк, типо - «курица…в духовке…банально…фи…», ты лучше слушай и повторяй.
Если ты живешь в деревне, то выйди на двор, крикни громко «цып,цып,цып», и когда добрая и бесхитростная птица примчится на сей призывный клич, смело хватай ее, руби бошку и на кухню.
Если ты жертва мегаполиса, а курей видел только в морозилке и мультфильме «Побег из курятника», то ничо не поделаешь, бери мороженное куриное тело, и все равно – на кухню.
Там тебе понадобиться некоторая ловкость рук, для того, что бы снять кожу. Хотя, если ты не обременен прямыми руками, или же тебе нравиться курячья шкурка, то ничо не могу поделать. Оставляй. Только помой хорошо. И опали на огне, ибо Куринные волоски наше будущее блюдо ну никак не украсят.
Когда ты изваяешь подобную статую, можешь отдохнуть и глядя на нее подумать о тщетности бытия и неисповедимых путях.