menu
search
menu
Развлекательный портал » Рецепты » Страница 2
Блинный пирог

ДЛЯ НАЧИНКИ
майонез-250гр.
яйца-4шт.
лук-2шт.
Печень тщательно вымыть. Порезать на небольшие кусочки.
Прокрутить на мясорубке(можно в блендере) вместе с луком.
В прокрученую массу добавляем подсолнечное масло, яйца.
После вливаем молоко.
После - муку. Массу тщательно перемешиваем.
На хорошо разогретой сковородке, на подсолнечном масле, жарим блины.
Жареные блины перемазываем начинкой.
НАЧИНКА
мелко рубим лук и жарим на сковородке до золотистого цвета.
яйца варим и мелко рубим.
перемешиваем с майонезом.
промазываем блины начинкой, даем пропитатся 30 мин.
украшаем на сколько позволит фантазия)))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

ЁЖ готовит ежиков!

Что нам нуно?
- Фарш (ну наше семейство обожает свинячий)
- лук ну типа 2 больших головки на кило фарша
- Всякая фигня из мира специй
- рис
- терпение
Для началу возьмем фарш.

Мамин салатик

Значит так.
Идём на ближайший рынок, ну или там в магазин, и покупаем 300 гр. корейской морковки, желательно не очень острой.
Особо одарёные могут приготовить морковку по-корейски самостоятельно (рецептик в конце поста добросовестно нагуглила).

1 2 3 4 5 6 7 8