menu
search
menu
Развлекательный портал » Рецепты » Страница 8
drinks

Надеюсь все знают как варить обыкновенный постный борщ, а если не знаете, то я напомню)))
Ставим на огонь кастрюлю с водой, туда кидаем порезанную картошку и капусту. Пока это все варится обжарим на постном масле лук, морковь и свеклу(хотя я терпеть не могу свеклу, и никогда не добавляю ее в борщ). Как только овощи поджарятся добавим к ним томат или томатную пасту и еще немного тушим. Потом добавляем пережарку в кастрюлю и варим до готовности картофеля. Вот и все, постный борщ готов. Для вкуса можно добавить зелень.
А почему холостяцкий? - спросите вы. Да потому что в этот постный борщ мы добавим две банки кильки в томате. Да-да, я не ошибся, именно кильки. Пусть это вас не пугает, борщ получится очень вкусным, и к тому же не калорийным. Обязательно попробуйте, я думаю вам понравится)

ПРИЯТНОГО!!!
Ну что,все пообедать успели?)

Вы знаете,что мясо любит овощи?)как Ромео Джульетту,как Отелло Дездемону,так и мясо любит овощи,притом всякие,притом желательно чтобы они были как одно целое-неразделимы...и как итог их единения у меня получаются сногсшибательные котлетки,кои и хочу представить вашему вниманию!!))
Итак...берем енто самое мясо,уже предварительно сделаное фаршем)

Может пицца, а может и пирог, но очень вкусно.

Итак, о том как сделать пиццу.
Для пиццы крайне важно тесто. Попытки покупать готовые коржи и делать на них пиццу, заканчивались если и не плачевно, то уж точно без торжественного оркестра! Посему моя супруга, покопавшись в рецептах, нашла достаточно простой и быстрый способ сделать весьма достойное тесто.
Вам понадобятся (в расчете на 2 пиццы):
0,5 кг муки;
15 г. сухих дрожжей;
1 стакан молока;
2 ст. ложки оливкового масла;
1 ч. Ложка сахара;
Соль.
Дрожжи разводим в ½ стакана теплой воды с сахаром

1 2 3 4 5 6 7 8
chevron_right