Надеюсь все знают как варить обыкновенный постный борщ, а если не знаете, то я напомню)))
Ставим на огонь кастрюлю с водой, туда кидаем порезанную картошку и капусту. Пока это все варится обжарим на постном масле лук, морковь и свеклу(хотя я терпеть не могу свеклу, и никогда не добавляю ее в борщ). Как только овощи поджарятся добавим к ним томат или томатную пасту и еще немного тушим. Потом добавляем пережарку в кастрюлю и варим до готовности картофеля. Вот и все, постный борщ готов. Для вкуса можно добавить зелень.
А почему холостяцкий? - спросите вы. Да потому что в этот постный борщ мы добавим две банки кильки в томате. Да-да, я не ошибся, именно кильки. Пусть это вас не пугает, борщ получится очень вкусным, и к тому же не калорийным. Обязательно попробуйте, я думаю вам понравится)
ПРИЯТНОГО!!!