menu
search
menu
Развлекательный портал » Рецепты » ЁЖ готовит ежиков!

ЁЖ готовит ежиков!

ЁЖ готовит ежиков!

Что нам нуно?
- Фарш (ну наше семейство обожает свинячий)
- лук ну типа 2 больших головки на кило фарша
- Всякая фигня из мира специй
- рис
- терпение
Для началу возьмем фарш.


Ну потом героически напрявши силы, возьмем рис.
Ну вначале его отварим до полуготовности. Нет конечно вы можете сварить и кашу, на наврядли она будет уместна в этом блюде. Короче минут 10-15 кипения полу сырой рис и пипец, выключаем и промываем.

ЁЖ готовит ежиков!

Теперь самая плаксивая часть, режем лук. Пополам, вдоль, поперек и потом по принципу торговцев шавермой крошим его как врагов отечества. Будете плакать но это на пользу, если жалеете себя то ли одевайте противогаз, либо смачивайте постоянно нож водой, помогает понимаете ли.

ЁЖ готовит ежиков!

Все порубили, фарш готовый и лежит, начинаем все смешивать. И так в одну кастрюлю кидаем фарш, лук, соль приправы

ЁЖ готовит ежиков!

ЁЖ готовит ежиков!

Рис и одно яйцо (для большего кайфа)

ЁЖ готовит ежиков!

И начинаем усиленно жамкать руками.
Да руками, ибо только руки выстрадавшие продукт дают ему энергию и вкусноту.
Хотя можете и миксером, правда вся кухня будет в мясе и результат вас разочарует.
Нажамкались. Получили однородную массу. Теперь лепим (прости меня господи) ежики.
Взяли кусок фарша, шлеп, шлеп скатали комок.

ЁЖ готовит ежиков!

На сковородку куды заранее налили масла и водички шлеп.

ЁЖ готовит ежиков!

Нашлепали полную, и в духовку.

ЁЖ готовит ежиков!

Огонек средний градусв на 160-180.
А пока делается мы соус забацаем. Берем сметану, майонез, томатную пасту. И смешиваем в соотношении 150 гр сметаны, 50 майонеза и 10 томатной пасты.

Возможно Вас заинтересует: