menu
search
menu
Развлекательный портал » Рецепты » Голубцы

Голубцы

Голубцы


Решил поделится рецептом голубцов

Голубцы

Нус приступим )))
Капусту моем и что бы листья стали мягче и “послушней” обвариваем в кипятке порядка двух минут, не забыв посолить

Голубцы

Делаем начинку
Параллельно промываем и ставим варить рис.
Чистим и овощи.

Голубцы

Берем фарш (в моем случае уже готовый)
Добавляем в него яйца, лук и чеснок (соответственно порезанные), соль перец, приправы по вкусу.

Голубцы

И перемешиваем до однородной массы.

Голубцы

После все это высыпаем на заранее разогретую сковородку и обжариваем.
По мере готовности фарш становится золотисто коричневого цвета.

Голубцы

Готовый рис высыпаем в емкость

Голубцы

И добавляем готовый фарш

Голубцы

После перемешиваем до однородности

Возможно Вас заинтересует: