menu
search
menu
Развлекательный портал » Рецепты » Вы уже обедали? Если нет, вот вам свиные отбивные, запеченные с грибами!

Вы уже обедали? Если нет, вот вам свиные отбивные, запеченные с грибами!

Вы уже обедали? Если нет, вот вам свиные отбивные, запеченные с грибами!


Свининa — 1 кг
Лук репчатый — 6 шт
Грибы ( шампиньоны) — 400 г
Чеснок — 4 зуб.
Сыр твердый — 200 г
Перец чёрный
Соль
Орегано
Специи (итальянские травы)
Масло сливочное
— 50 г
Сметанa
Майонез
Вино белое сухое

Итак!
Свинину нарезаем большими кусками и хорошо отбиваем.
На противень выкладываем сливочное масло, выливаем вино, половину порции лука (порезанного кольцами), а сверху кладем свинину, предварительно посолив и поперчив.

Вы уже обедали? Если нет, вот вам свиные отбивные, запеченные с грибами!

Обжариваем грибы.

Вы уже обедали? Если нет, вот вам свиные отбивные, запеченные с грибами!

Посыпаем свинину специями и накрываем кольцами лука,

Вы уже обедали? Если нет, вот вам свиные отбивные, запеченные с грибами!

обжаренными грибами, измельченным чесноком.

Вы уже обедали? Если нет, вот вам свиные отбивные, запеченные с грибами!

Сметану и майонез смешиваем в равных долях и наносим сверху мяса.

Вы уже обедали? Если нет, вот вам свиные отбивные, запеченные с грибами!

Засыпаем мясо натертым на мелкой терке сыром и запекаем в духовом шкафу при температуре 190 гр. до готовности.

Вы уже обедали? Если нет, вот вам свиные отбивные, запеченные с грибами!

Мясо получается очень нежным, ароматным, и, конечно-же, вкусным!

Вы уже обедали? Если нет, вот вам свиные отбивные, запеченные с грибами!

Приятного аппетита!

Возможно Вас заинтересует: