Для начала. покупаем уже копченую рульку (готовую к употреблению). Её конечно можно есть и так, но лучше довести до ума. Я лично это делаю так
Покупается рулька (на картинке 1.5 кг Останкинского завода. Обошлось в 250 рублей)Достается из пакета, моется (соответсвенно). Потом нарезется чеснок. У меня в холодильнике обнаружилось три зубчика (последних)
Далее рулька надрезается ловким движение ножа под углом ( к коже) и нашпиговывается дольками чеснока
Потом берем сливочное масло и намазываем им собственно эту ногу
Намазали. Затем берем фольгу и заворачиваем получившийся артефакт в нее. Заворачиваем в два слоя. Сначала как обычно "конвертиком", затем также, но что бы шов был с другой стороны. Это нужно что бы масло сильно не вытекало. В результате внешний шов (тот который вы видите, должен быть сверху)
Далее ставим в духовку на 40 минут. Температура такая, что бы масло чуть шкварчало, но не кипело аццки!
Потом достаем, нарезаем и получаем удовольствие!
Приятного аппетита!