menu
search
menu
Развлекательный портал » Рецепты » Цыпленок запеченный с картошкой и апельсинами

Цыпленок запеченный с картошкой и апельсинами

Цыпленок запеченный с картошкой и апельсинами

Размораживаем, солим и растираем соль по тушке.
Перчим и так же растираем по всей тушке цыпленка.
Цыпленок запеченный с картошкой и апельсинами

Цыпленок запеченный с картошкой и апельсинами

Приготавливаем противинь, кладем на него 2 слоя пищевой фольги. И делаем бортики по краям, что бы жир не растекался по противню.
Цыпленок запеченный с картошкой и апельсинами

Берем бутылку, и наливам в нее чуть больше половина воды.
Цыпленок запеченный с картошкой и апельсинами

Тушку цыпленка насаживаем на бутылку.
Цыпленок запеченный с картошкой и апельсинами

И устанавливаем в духовой шкаф, нагретый до температуры 220 градусов
Цыпленок запеченный с картошкой и апельсинами

Чистим картофель
Цыпленок запеченный с картошкой и апельсинами

Солим
Цыпленок запеченный с картошкой и апельсинами

Добавляем немного масла. Масло создает пленку на поверхности воды, и картофель варится быстрее.

Возможно Вас заинтересует: