menu
search
menu
Развлекательный портал » Путешествия » Тайная встреча состоялась!

Тайная встреча состоялась!

Тайная встреча состоялась!

ИПАР ТАСС. Санкт-Петербург. 19.06.2010. Как уже раньше сообщалось нашим агентством, в Санкт-Петербург инкогнито прибыл резидент тайного общества «Копипаст» под ником «Олее». Нашим корреспондентам с риском для жизни удалось снять несколько кадров его встречи с другими членами этого общества.
Тайная, позволю такое сравнение, «вечеря» проходила на берегу небольшого озерца. Прибыв туда в целях конспирации небольшими группками они расположились, прикинувшись простыми обывателями.
Как видно на этой фотографии их шестеро, это их прокол, ведь 6 — не самое удачное число, ведь 6 х 100 = 0,6, интересно где они найдут бутылку 0,6 л.


Расположившись за небольшим столиком они начали свои тайные переговоры.

Тайная встреча состоялась!

Тайная встреча состоялась!

На этом снимке, снятом с риском для жизни, для чего корреспонденту пришлось прикинуться кустом, показаны:
- в темных очках тайный советник 1 ранга, любитель мотоциклов и носящий ник говорящий о ее суровости «Badmom»
- тайный резидент представляющий один из центров по подготовки агентов со звучным названием «Serpuhov» мастер-красноречия «Олее».
- и специалист по компьютерам «Andreil», вы не смотрите что он седой наш корреспондент утверждает, что это всего лишь искуссная маскировка, в душе он молод и полон сил!

Тайная встреча состоялась!

А здесь вы видите представителя общества в Выборге, его ник «пАпович», как предполагают наши эксперты, судя по близости Выборга к границе он явно заведует международным каналами связи.

Тайная встреча состоялась!

На этой фотографии – доказательство кровожадности членов общества, вы только представьте сколько невинных свинок сложили свои головы ради того чтобы эти заговорщики могли вершить свой пир.

Тайная встреча состоялась!

После того как ритуальное блюдо было поставлено жариться, они начали длинные разговоры. Как удалось понять нашему корреспонденту, их интересы распространяются на все сферы жизни, говорилось о политике, культуре. Также они обменивались ценным опытом своей жизни, и что самое страшное все это сопровождалось, порой, оглушительным зловещим хохотом, от которого у корреспондента бежали мурашки по коже и ему приходилось бежать в кусты чтобы избавиться от страха.

Тайная встреча состоялась!

Тайная встреча состоялась!

Тайная встреча состоялась!

Возможно Вас заинтересует: