menu
search
menu
Развлекательный портал » Проперлись » Самые глупые преступления

Самые глупые преступления

blink

Расмотрим несколько случаев "одаренности" грабителей. Поехали
Террорист-неудачник и синематограф

Самые глупые преступления

В 1994 году одна террористическая организация в Иордании объявила о начале непримиримой борьбы с магазинами, где продают видеокассеты и спиртные напитки. То есть такие магазины предполагалось взрывать вместе с товаром и владельцами. 1 февраля один из членов этой группировки купил билеты в турецкий кинотеатр (он оказался единственным зрителем, заплатив 50 долларов за зал) с намерением заложить под одно из сидений бомбу. Установив заряд, он обнаружил, что на киноэкране показывают турецкий порнографический фильм. Молодому человеку был 31 год, и он никогда раньше не видел подобных картин, поэтому забыл, зачем пришел, и начал внимательно изучать показываемое. Сел он на то самое место, где заложил бомбу минутами раньше. Через десять минут заряд сдетонировал и террористу оторвало обе ноги и яички. Член при этом не пострадал, так как находился у него в руках. В итоге он истек кровью через очень короткое время...
Вот что значит сила искусства по сравнению с фанатичными догмами!

Слон и моська или пиратская история

Самые глупые преступления

1 апреля 2010 года (дата уже интересная) группа сомалийских пиратов попыталась атаковать корабль под названием USS Nicholas (кодовое имя FFG-47). У пиратов на вооружении было грозное оружие – автоматы АКМ, гранатометы, пистолеты и немного гранат. У корабля-жертвы в запасе было 40 противокорабельных ракет Гарпун, 76-миллиметровая зенитная установка, трехдюймовые артиллерийские винтовки со скорострельностью 120 выстрелов в минуту, две строенные торпедные установки, пулеметы и одна 20-миллиметровая пушка Гатлинга (по типу той, с которой по лесу бегал Шварцнеггер) с компьютерным управлением и скорострельностью 4500 выстрелов в минуту.
Пиратов, однако, это не остановило, они были уверены в надежных “Калашах”, и даже не заметили, что 129-метровое судно, которое они собрались захватить, окрашено серо-стальной краской, типичной для американских военных кораблей Пока пираты расстреливали корабль из автоматов, моряки обратились за советом к вышестоящему командованию, чтобы узнать, как поступить с наглецами. После короткого совещания по пиратской лодке был дан небольшой залп из одного из пулеметов, приведший ее в неработоспособное состояние. Пираты успели только послать гранату и немного поцарапать одну из надстроек корабля. Три сомалийца уцелели и двинулись обратно к своему основному кораблю, где находилась их плавучая “база”. Экипаж пытался скрыться, но был захвачен американскими матросами. Поцарапанная надстройка была покрашена снова, а несколько пиратов были переданы в руки правосудия.
В этом случае можно сказать только одно – совсем страх потеряли!

Грабители и Чак Норрис

Самые глупые преступления

Эта история еще более феерична, чем предыдущая. Если бы вы были уличным грабителем и захотели у кого-нибудь забрать кошелек, на кого из киноактеров бы вы ТОЧНО не хотели бы попасть? Уверен, большинство ответят – на Чака Норриса. Удивительно, но есть люди, которые так не считают
В 1994 году Чак шел по одной из улиц Далласа в Техасе, где проходили съемки знаменитого сериала про техасского рейнджера. Повернув в один из переулков, он увидел двух мужчин, которые направлялись к нему. Решив, что они хотят попросить автограф, Чак улыбнулся и остановился. Мужчины подошли к нему вплотную, и один из них выхватил нож и потребовал, чтобы Чак отдал им кошелек. Чак изумленно спросил: “Вы что, сошли с ума?”, на что получил ответ: “Мы знаем, кто ты, и у тебя есть деньги! Быстро давай кошелек или ты труп!”.
Теперь надо сделать небольшое отступление. Чак Норрис не только в кино является крутым парнем, он и в самом деле имеет несколько поясов по разным видам единоборств. Среди них:
- Первый дан (выше только сэнсэй) по бразильскому Джиу-джитсу
- Восьмой дан (мастер, всего 9 данов) по Таэквондо
- Девятый дан по Джит Кун-до (под руководством Брюса Ли)
- Десятый дан по Шито-Рю Карате-до
- Десятый дан по Танг Су Ду
- Одиннадцатый дан по Чан Кук До
По трем последним пунктам могу сказать, что это очень высокие степени, а последний вид единоборств – это собственное изобретение Чака, и в нем можно получить только десятый дан
Если бы грабители были с пистолетами и находились хотя бы за несколько метров от Чака, у них был бы шанс. Но они стояли почти вплотную с ножами…Через четыре минуты, когда прибыла полиция, офицеры обнаружили двоих неудачливых бандитов со сломанными руками и Чака Норриса в его фирменных джинсах и шляпе. Полисмены, наверное, хохотали от души, заталкивая грабителей в полицейскую машину, а те в свое оправдание сказали, что думали, что драки Чака на телеэкране были ненастоящими.
Так что не вздумайте нападать на Чака Норриса!
Все фото этой новости здесь

Возможно Вас заинтересует: