Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Пальцы в животе » BeAI - Самое интересное рунета
Развлечения
Фото приколы Фотожабы Жесть в фотографиях Удивительное Катастрофы Аварии и ДТП Авто, вело, авиа... Природа Фото животных Интересное в сети Игры и анимация Прикольное видео Вынос мозга Истории, афоризмы Назад в прошлое Спорт и приколы Фото стихи Пятницо! Фото дня Реклама и все о ней Рецепты Творчество Путешествия Знаменитые люди Эротика и арт эротика Легкая эротика Пляж Дефченге Профессионалки Засланое Проперлись
Архив
Декабрь 2012 (728)
Ноябрь 2012 (720)
Октябрь 2012 (812)
Сентябрь 2012 (748)
Август 2012 (798)
Июль 2012 (731)
BeAI - Самое интересное рунета » Жесть в фотографиях » Пальцы в животе

Пальцы в животе

 (голосов: 0)
23-летняя девушка с завода была привезена в больницу с ужасной травмой пальцев. Она случайно нажала на ножную педаль, когда правая рука находилась внутри раскаленных тисков. Рука оказалась раздавлена тисками и сильно обожжена. Но врачи сумели ее спасти, вживив пальцы в ее же живот. Дальше будет рассказ и фото без ретуши - не для впечатлительных.
Пальцы в животе (2 фото)

Пациентка прибыла в отделение с тяжелейшими ожогами пальцев четвертой степени, - рассказал доктор, занимавшийся лечением. - Тепловая волна от станка проникла в пальцы девушки и стерла кость практически до основания. У меня многолетний хирургический опыт в больнице "Каплан", я служил военным хирургом на Голанских высотах во время Войны Судного дня и занимался десятками ожогов, но никогда не сталкивался со столь глубоким ожогом, как у этой пациентки. В подобных случаях, чтобы спасти остальную кисть, врачи прибегают к ампутации пальцев.
На этот раз после консультации с другими специалистами в больнице я решил воспользоваться уникальным методом, который называется "кран", подходящим только для случаев, когда единственной альтернативой является либо ампутация, либо 12-часовая операция, оставляющая низкие шансы на спасение пальцев. Так как речь идет о девушке двадцати с небольшим лет, у которой вся жизнь впереди, мы очень хотели сохранить ей пальцы, - сообщил доктор.
Пальцы в животе (2 фото)

Во время операции по методу "крана" (или "кармана") пострадавшие пальцы вживляются на месяц в живот пациента. За это время на пострадавшие кости нарастает жир, который из жировой клетчатки живота переходит непосредственно в пальцы. Когда мы отделили пальцы от живота, стало понятно, что результаты весьма впечатляющи. Кожа на пальцах успешно восстановилась, циркуляция крови из живота в пальцы и между самими пальцами была очень хорошей, и толщина жира на костях, безусловно, удовлетворительна.
Доктор особо отметил боевой дух и терпение пациентки, а также занимавшегося ею медицинского персонала отделения. - Прожить целый месяц с пальцами, вживленными в живот, - это совсем не просто, - объяснил он. - Но девушка очень хорошо поняла, что это единственный шанс спасти ее кисть, которая потом также сможет функционировать.

Все фото этой новости здесь

Печать
Профиль
Популярные
Правила
На сайте строго запрещены внешние ссылки рекламного характера. Так же запрещён флуд в любом проявлении, спам и мат. Правила простые, если не хотите быть забаненным примите их и не нарушайте.
С Уважением, Администрация сайта.
Copyright © 2011 BeAI All Rights Reserved.