Итак, погнали.
Да-да, это бараньи семенники, как было написано на упаковке, по простому- яйца барана.
Набор продуктов на фото,
яйцо барана-2шт(лев-прав, значения не имеет)
яйцо куриное-2шт
лук репчатый-2шт
сухари панировочные-полстакана
масло растительное-любое, 2-3 ст ложки
соль, перец-по вкусу
На рынке продавец удалил все пленки с бараньих репродуктивных органов, посему фото обработки отсутствует.
Лук режем и обжариваем практически до готовности.
"Киндер-сюрпризы" режем на четыре дольки каждое.
Обваливаем в специях и панировочных сухарях.
И обжариваем на масле минут 15. У меня почему то в этот момент в голове крутилась песня "Дискотеки аварии" -"Яйца нада жарить, чтоб они взопрели, лишь бы они не подгорели"
После идет в ход подготовленный лук, а именно-засыпается поверх яиц.
Куриные яйцы взбиваются эдаким нехитрым способом.
И заливают содержимое сковородки.
Еще пара минут,(как раз налить винца, воттки, пивцилина, кому что нравиццо в общем)
Ну и вот результат собственно, хавчик, повторюсь, на любителя. Украшать зеленью и прочей лабудой было откровенно влом, так как жутко хотелось чего-нить вкинуть после работы.
Честно? Вкусно, ничем специфическим не пахнет, а со слов Бубы-дядям это блюдо весьма пользительно)))
В общем - приятного аппетита