Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Hamann-Stallion » BeAI - Самое интересное рунета
Развлечения
Фото приколы Фотожабы Жесть в фотографиях Удивительное Катастрофы Аварии и ДТП Авто, вело, авиа... Природа Фото животных Интересное в сети Игры и анимация Прикольное видео Вынос мозга Истории, афоризмы Назад в прошлое Спорт и приколы Фото стихи Пятницо! Фото дня Реклама и все о ней Рецепты Творчество Путешествия Знаменитые люди Эротика и арт эротика Легкая эротика Пляж Дефченге Профессионалки Засланое Проперлись
Архив
Декабрь 2012 (728)
Ноябрь 2012 (720)
Октябрь 2012 (812)
Сентябрь 2012 (748)
Август 2012 (798)
Июль 2012 (731)
BeAI - Самое интересное рунета » Авто, вело, авиа... » Hamann-Stallion

Hamann-Stallion

 (голосов: 0)







Lambo & Ferrari связанны с именем Hamann одной веревочкой. Это его дизайнерские разработки идут ''на поток'' в этих суперателье.
Теперь тюнер решил взяться за новый 911 от Porhe-turbo.
Получился экстрим от бампера до бампера вместе с салоном. Двери стали ламбо, только вверх-вниз. Двигатель получил двойной трубонадув,а так же спортивный фильтр. Выпуск сделали из нержавейки на 3 дюйма и туда же поставили катализатор повышенной пропускной способности. ''Мозг'' движка основательно перепрограммировали,в результате при 6300об/мин. сняли 630л.с.
Благодаря этому машинка стреляет до сотни за 3.3 секунды, а максимальная скорость составила 359км/час.
Не обошлось без переделок подвески, её занизили на 20мм,поставили кованные диски на 20 с резиной 20/350. Бодикит включил в себя новые бампера, более выское антикрыло и новые пороги.
В салоне появилась кожа и карбон ,педали и рычаг КПН из алюминия.
О работе над машиной напоминают шильдики ''Hamann'' и ''Stallion'' внутри и снаружи.
Добавлено изображение в заголовок Dinalt
Добавлены пробелы между изображениями Dinalt

Печать
Профиль
Популярные
Правила
На сайте строго запрещены внешние ссылки рекламного характера. Так же запрещён флуд в любом проявлении, спам и мат. Правила простые, если не хотите быть забаненным примите их и не нарушайте.
С Уважением, Администрация сайта.
Copyright © 2011 BeAI All Rights Reserved.