menu
search
menu
Развлекательный портал » Рецепты » Страница 4
вы любите маффины в Макдональдсе, а хотите научится делать дома в обычной микроволновке за 3 минуты? смотрим...

рецепт нашла на полях интернета
Приготовление
Кружку 0.5 л смазать растительным маслом. В неё разбить 1 яйцо, добавить 3 ст. ложки сахара и взбить вилкой. Затем добавить 2 ст. ложки молока, 3 ст. ложки подсолнечного масла, 1 ст. ложку какао, 4 ст. ложки муки., 1 ч. ложку разрыхлителя и ванилин. Можно добавить орешки, кусочки шоколада, цукаты, мак, фрукты. Поставить в микроволновку с мощность 900 на 3 минуты. Готово! Перевернуть из кружки на тарелку. Сверху по желанию полить глазурью. Быстро и вкусно!
Я пробовала без какао, заменяя его 1 ст.л. муки- но вкус немного не тот... Мне больше всего нравиться с маком и изюмом
Кстати, разрыхлитель- это единственное,чего дома у вас может не оказаться, поэтому рекомендую запастись не 1 пакетиком,а хотя бы 2-3, т.к. этот рецептик вам точно понравится и будуте готовить не 1 раз. Девчонки, мой любимый был в шоке от того,какая я блин хозяйка ))))
А еще круто вышло с кусочками черного шоколада, ну точно мафин из макдональдса. Порция рассчитана на 2х или 1 большого сластену. Приятного аппетита ! Можно сделать мини тортик,смазать это дело сгущенкой )))

Супер быстрые Хрустяшки

Вот и сам рецепт----
1яйцо,
3 столовые ложки воды
мука, ( тесто тугое )
щепотка соли,
ложка сахара.
один пакетик ванильного сахара
чуть корицы, но это на любителя
Замесить тесто, раскатать не очень тонко, я нарезала на крупные полоски...
Ква. Готовим.

Ездил с маманею закупаться к НГ, на рынке в морепродуктах увидел лягушек. Решил попробовать сделать
БЕШБАРМАК (Пять пальцев)

БЕШБАРМАК:
В Казахстане всегда были рады гостям.
А чем можно попочивать неожиданного гостя? Чтобы было быстро приготовлено и вкусно.
Конечно Бешбармак!
Для приготовления Бешбармака требуется хорошее мясцо, без рубленных костей.
Предпочтительно Баранина или Конина, годится хорошая Говядина.
Лук (много).
Перец черный.
Соль.
Яйца (куриные)
Мука.
Вода.
Барашка резать не будем, ибо для приготовления (гости неожиданные) забивается молодой жирненький барашек.
Взял хорошие куски говядины.

Для любителей остренького. ХЕ из кальмара!

Для любителей остренького. ХЕ из кальмара!
Кальмары или филе кальмара
Морковь.
Масло растительное не рафинированное
Перец очень острый (свежий)
Перец красный острый (молотый)
Паприка сушеная молотая
Молотый кориандр
Куркума
Глютамат натрия
Кунжут
Уксусная кислота
Уксус (яблочный, винный и т.п.)
Чеснок
Соль
Сахар
Соевый соус (по вкусу)
Приправы беру на рынке в корейских рядах. Куркума, Глютамат натрия, Кунжут у них может называться по-другому. Поэтому спрашиваю приправы для Хе с морковью (не смесью) в ходе приготовления по желанию можно варьировать количество внесения.
ВНИМАНИЕ!!! Острый перец советую использовать с осторожностью. Так сказать на что способен ваш организм, так как у мну все так сказать переносят жгучее. (при желании можно добавить в готовое Хе острую приправу купленную на рынке в корейских рядах, или острый Чили в тубах)
ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ НИ-НИ !!! Даже чуть-чуть!!!!
Количество закладки пряностей тоже индивидуален, так сказать добавляю в процессе на вкус и объем. (Из за этого: «Не использую готовые смеси»)
Здесь (примерно):
Филе кальмара – 1 кг.
Морковь – 1,5 кг.
Перец – 6 стручков.
Чеснок – два зубчика.
Приправы.

Хавчик на любителя

Итак, погнали.
Да-да, это бараньи семенники, как было написано на упаковке, по простому- яйца барана.
Набор продуктов на фото,
яйцо барана-2шт(лев-прав, значения не имеет)
яйцо куриное-2шт
лук репчатый-2шт
сухари панировочные-полстакана
масло растительное-любое, 2-3 ст ложки
соль, перец-по вкусу

1 2 3 4 5 6 7 8