Развлечения
Фото приколы Фотожабы Жесть в фотографиях Удивительное Катастрофы Аварии и ДТП Авто, вело, авиа... Природа Фото животных Интересное в сети Игры и анимация Прикольное видео Вынос мозга Истории, афоризмы Назад в прошлое Спорт и приколы Фото стихи Пятницо! Фото дня Реклама и все о ней Рецепты Творчество Путешествия Знаменитые люди Эротика и арт эротика Легкая эротика Пляж Дефченге Профессионалки Засланое Проперлись
Архив
Декабрь 2012 (728)
Ноябрь 2012 (720)
Октябрь 2012 (812)
Сентябрь 2012 (748)
Август 2012 (798)
Июль 2012 (731)
BeAI - Самое интересное рунета » Рецепты

Голубцы

Голубцы
Решил вот поделится рецептом голубцов
Подробнее

Карамельный петушок

Карамельный петушок
Это продолжение темы "быстро и вкусно". Даю вам слово, что данный рецепт займёт у вас минимум времени и средств!
Подробнее

Салат "Шармель"

Салат "Шармель"



вот решила порадовать домашних вкусным салатом и поделиться рецептом с вамиtaschus
Подробнее

Мамин салатик

Мамин салатик


Необычно и вкусно!
Значит, салатик без названия по рецепту моей мамы. Несмотря на, казалось бы, не сочетаемые продукты, получается волшебная вкуснятина.
Поскольку в процессе приготовления я не участвовала, а застала только конечный результат (который прожил недолго в виду молниеносного поедания), фоток этого чудесного процесса у меня нет, звиняйте, но рецептом поделюсь.
Подробнее

Солянка по-сибирски


Сегодня будем кушать солянку на бульоне из баранины (обычно это говяжий бульон, но хочется по-наваристее).

Бульон у меня остался ещe с понедельника и стоит в холодильнике :)

Подробнее

Уха, рыбные супы — эти блюда можно приготовить и на кухне

Уха, рыбные супы — эти блюда можно приготовить и на кухне


РЫБНЫЙ БУЛЬОН
Ингредиенты:
600 г рыбы, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковица, 2 л воды.
Приготовление
Свежую рыбу очистить, отделить голову, удалить жабры, плавники, хорошо промыть и нарезать на порционные куски, уложить в кастрюлю, залить холодной водой, прибавить коренья и луковицу, нарезанные дольками, посолить и варить при слабом огне до готовности рыбных кусков.
Готовую рыбу вынуть из кастрюли, головы и плавники продолжать варить еще в течение 20 минут. Бульон процедить.
Подробнее

Масленница-объедуха

Масленница-объедуха (с 8 по 14 февраля)
Подробнее

Секреты шашлыков

Мастер-класс по шашлыкам от кулинарного «гуру» интернетов, писателя и специалиста по восточной кухне Сталика Ханкишиева (aka Stalic).
Секреты шашлыков (шпаргалка на майские праздники)
Подробнее

Пельмени в духовке

Подробнее

Как сделать самому ШАВЕРМУ!

Шаурма́, шаве́рма, шава́рма, шуа́рма, донар
Вкуснейшее блюдо происхождением откуда-то с востока. Порой его называют и котовермой и собаковермой. Видимо это зависит от того из чего его делают.
А как приготовить ее в домашних условиях? Попробую популярно рассказать.
Как сделать самому ШАВЕРМУ!

Подробнее
Профиль
Популярные
Правила
На сайте строго запрещены внешние ссылки рекламного характера. Так же запрещён флуд в любом проявлении, спам и мат. Правила простые, если не хотите быть забаненным примите их и не нарушайте.
С Уважением, Администрация сайта.
Copyright © 2011 BeAI All Rights Reserved.