Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/modules/show.short.php on line 164 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/modules/show.short.php on line 164 Рецепты » Страница 2 » BeAI - Самое интересное рунета
Развлечения
Фото приколы Фотожабы Жесть в фотографиях Удивительное Катастрофы Аварии и ДТП Авто, вело, авиа... Природа Фото животных Интересное в сети Игры и анимация Прикольное видео Вынос мозга Истории, афоризмы Назад в прошлое Спорт и приколы Фото стихи Пятницо! Фото дня Реклама и все о ней Рецепты Творчество Путешествия Знаменитые люди Эротика и арт эротика Легкая эротика Пляж Дефченге Профессионалки Засланое Проперлись
Архив
Декабрь 2012 (728)
Ноябрь 2012 (720)
Октябрь 2012 (812)
Сентябрь 2012 (748)
Август 2012 (798)
Июль 2012 (731)
BeAI - Самое интересное рунета » Рецепты

Приготовление суши в домашних условиях

Очень люблю суши. Правда сам не готовлю обычно, предпочитаю есть в ресторанах. Приготовить суши в домашних условиях не так сложно, как может показаться на первый взгляд. И не важно, что с первого раза не получится слишком красиво. Менее вкусными они от этого не станут :) Со временем вы обретете необходимые навыки, и сможете делать суши легко и играючи. В среднем, процесс приготовления занимает час-полтора. Основные типы суши: 1. Нигири (сжатые суши): небольшие, сжатые брусочки риса размером с палец, с кусочком рыбы сверху. В суши барах обычно подаются парами. 2. Маки (роллы): комбинация риса с любыми морепродуктами и овощами, закатанная в лист морской водоросли нори. Впоследствии рулон разрезается на кусочки. 3. Чираши-суши (раздельные суши): наиболее распространенный в Японии вид. Рис раскладывается в небольшие контейнеры, и увенчивается произвольной комбинацией морепродуктов и овощей. 4. Оши-суши (прессованные суши): приготовленная или маринованная рыба помещается на дно небольшого контейнера, который затем заполняется рисом до краев. Сверху на рис кладется гнет. Через некоторое время заготовку вынимают, переворачивают рыбой кверху и разрезают на кусочки. 5. Смешанные суши: любые другие, не попавшие в выше приведенные категории. Например, фукуза-суши - квадраты тонкого омлета, используемые для завертывания риса. Сегодня мы научимся готовить два типа суши: нигири и маки.
Приготовление суши в домашних условиях (26 фото)
Подробнее

Неаутентичная самса :)

Пока не нашло широкого применения тиражирование еды калинарными аппаратами, я позавчера, по старинке, забацала самсу по рецепту одного уважаемого товарисча. Калинара-смеховеда.
Получилось оченно вкусно (но мало).
Делюся рецептом. Одно прочтение рецептуры может подарить кучу смехавитаминов и приятностей, а уж конечный продукт - ваще объедение!
Неаутентичная самса :)
Для приготовления самсы тебе нужны будут ингредиеты. Для много самсы - много ингредиентов. Для мало самсы - мало. Но все равно будут нужны. Ибо ингредиенты основа всех блюд.
Если ты не понимаешь мой филосовский настрой, или слово для тебя сильно сложное, то поясню - ингредиенты, применительно к кулинарии, это некий набор продуктов предназначенный для приготовления какого-либо блюда.
Опять не понял? Короче: - мука, это ингредиент. Кастрюля нет. Руки тоже не ингредиется, это средства производства. Хотя если ты живешь в Новой Гвинеи, то руки тоже впорне могут быть ингредиентом.
(Серёга Кобах©)
Подробнее

9000 рецептов!

На нашем сайте появился новый раздел "РЕЦЕПТЫ". В нем представлена коллеккция из 9000 рецептов на все случаи жизни и на любое торжество. Заходите, готовьте и удивляйте друзей и близких!
9000 рецептов!
Перейти в раздел "РЕЦЕПТЫ"
Подробнее

Пицца из того, что есть в холодильнике.



ВНИМАНИЕ!!!
Пост содержит изображение и описание ЕДЫ!!!
Заходить с осторожностью
Подробнее

Мухоморы…

СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ мухоморов и рецепты приготовления.
Мухоморы…
Подробнее

Рулька по-Бирюлевски

Если вы голодны, не заходите сюда! Есть риск захлебнуться! Делал я сам, сегодня )
Рулька по Бирюлевски (голодным смотреть строго запрещено!)

Подробнее

Крученик из печени .

Подробнее

Простой рецепт простого удовольствия

Пьём чай
Простой рецепт простого удовольствия
Подробнее

Блинный пирог

Этот рецепт выложил один из читателей Шатурского сайта Погребок. Я вот решил поделится с вами. И так!
Блинный пирог
НАМ ПОНАДОБИТСЯ
печёнка говяжья-1кг.
яйца-4шт.
подсолнечное масло-6ст.л.
молоко-2ст.
мука-ст.
лук(средний)-2шт.
Подробнее

Французское извращение или луковый суп


Осень.
Туман и сырость.
Из-под одеяла выползать никакого желания...
Подробнее
Профиль
Популярные
Правила
На сайте строго запрещены внешние ссылки рекламного характера. Так же запрещён флуд в любом проявлении, спам и мат. Правила простые, если не хотите быть забаненным примите их и не нарушайте.
С Уважением, Администрация сайта.
Copyright © 2011 BeAI All Rights Reserved.