Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 По мотивам рецепта донецких греков =) » BeAI - Самое интересное рунета
Развлечения
Фото приколы Фотожабы Жесть в фотографиях Удивительное Катастрофы Аварии и ДТП Авто, вело, авиа... Природа Фото животных Интересное в сети Игры и анимация Прикольное видео Вынос мозга Истории, афоризмы Назад в прошлое Спорт и приколы Фото стихи Пятницо! Фото дня Реклама и все о ней Рецепты Творчество Путешествия Знаменитые люди Эротика и арт эротика Легкая эротика Пляж Дефченге Профессионалки Засланое Проперлись
Архив
Декабрь 2012 (728)
Ноябрь 2012 (720)
Октябрь 2012 (812)
Сентябрь 2012 (748)
Август 2012 (798)
Июль 2012 (731)
BeAI - Самое интересное рунета » Рецепты » По мотивам рецепта донецких греков =)

По мотивам рецепта донецких греков =)

 (голосов: 0)

Таким пирогом меня как-то угощала знакомая (гречанка по национальности) очень вкусно и сочно. И вот на днях я узнала у неё рецепт (обошлось без страшных пыток =)). В общем всем любителям тыквы посвящается =)


Понадобится:

— тесто слоёное — 1кг

— тыква

— сердечки куриные — 500гр

— печень куриная — 500гр

эти субпродукты можно заменить мясом (советовали утку)

— 3 луковицы

— соль, перец

было сказано, что тыквы и мяса (субпродуктов) нужно взять в равных количествах



лук режем



тыкву натираем на тёрке


а эта фотография достойна, на мой взгляд, фильма ужасов =)



сердечки и печень тоже нарезаем на кусочки



на слой теста выкладываем часть лука, часть тыквы и нарезанные субпродукты, солим, перчим, сверху остальной лук и тыква



закрываем вторым куском теста, заворачиваем края, смазываем яйцом и накалываем вилкой. Убираем в духовку на 40 минут при 150* и потом при 200* до румяной корочки. Достаём и....



дегустационная комиссия в лице Главного Дегустатора =)


Приятного аппетита!



Печать
Профиль
Популярные
Правила
На сайте строго запрещены внешние ссылки рекламного характера. Так же запрещён флуд в любом проявлении, спам и мат. Правила простые, если не хотите быть забаненным примите их и не нарушайте.
С Уважением, Администрация сайта.
Copyright © 2011 BeAI All Rights Reserved.