Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Французское извращение или луковый суп » BeAI - Самое интересное рунета
Развлечения
Фото приколы Фотожабы Жесть в фотографиях Удивительное Катастрофы Аварии и ДТП Авто, вело, авиа... Природа Фото животных Интересное в сети Игры и анимация Прикольное видео Вынос мозга Истории, афоризмы Назад в прошлое Спорт и приколы Фото стихи Пятницо! Фото дня Реклама и все о ней Рецепты Творчество Путешествия Знаменитые люди Эротика и арт эротика Легкая эротика Пляж Дефченге Профессионалки Засланое Проперлись
Архив
Декабрь 2012 (728)
Ноябрь 2012 (720)
Октябрь 2012 (812)
Сентябрь 2012 (748)
Август 2012 (798)
Июль 2012 (731)
BeAI - Самое интересное рунета » Рецепты » Французское извращение или луковый суп

Французское извращение или луковый суп

 (голосов: 0)

Осень.

Туман и сырость.

Из-под одеяла выползать никакого желания...



Для поднятия настроения и общего оздоровления организма, берём:

— 500 гр. лука

— кости для бульона (кохличество произвольное)

— коренья всё для того же бульона (у меня дома нашлась только морковка)

— 70 гр. сливочного масла

— багет/батон...упс, я ж питерская оО Значит не батон, а булка :)

— 100 гр. Гауды (натереть)

— чеснок

— сухое белое вино/херес

— соль, ССЧП, мускатный орех, карри, сахар



Итак, кости моем, обсушиваем. Выкладываем стройными рядами и пихаем в разогретую на всю мощность духовку минут на 10-15.



Вытаскиваем (можно ещё сильнее зажарить)



Перекладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, добавляем коренья, соль, перец и варим бульон. Примерно час/полтора.



Тем временем режем лук полукольцами...Ревём и режем



В "толстопопом" сотейнике/сковороде топим масло со столовой ложкой сахара и щепоткой карри



Скидываем туда весь лук



и тушим (не жарим!!!) на среднем огне минут 30. Если лук начинает поджариваться, то или убавляем огонь, или добавляем ещё немного масла




Печать
Профиль
Популярные
Правила
На сайте строго запрещены внешние ссылки рекламного характера. Так же запрещён флуд в любом проявлении, спам и мат. Правила простые, если не хотите быть забаненным примите их и не нарушайте.
С Уважением, Администрация сайта.
Copyright © 2011 BeAI All Rights Reserved.