Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 БЕШБАРМАК » BeAI - Самое интересное рунета
Развлечения
Фото приколы Фотожабы Жесть в фотографиях Удивительное Катастрофы Аварии и ДТП Авто, вело, авиа... Природа Фото животных Интересное в сети Игры и анимация Прикольное видео Вынос мозга Истории, афоризмы Назад в прошлое Спорт и приколы Фото стихи Пятницо! Фото дня Реклама и все о ней Рецепты Творчество Путешествия Знаменитые люди Эротика и арт эротика Легкая эротика Пляж Дефченге Профессионалки Засланое Проперлись
Архив
Декабрь 2012 (728)
Ноябрь 2012 (720)
Октябрь 2012 (812)
Сентябрь 2012 (748)
Август 2012 (798)
Июль 2012 (731)
BeAI - Самое интересное рунета » Рецепты » БЕШБАРМАК

БЕШБАРМАК

 (голосов: 0)
БЕШБАРМАК:
В Казахстане всегда были рады гостям.
А чем можно попочивать неожиданного гостя? Чтобы было быстро приготовлено и вкусно.
Конечно Бешбармак!
Для приготовления Бешбармака требуется хорошее мясцо, без рубленных костей.
Предпочтительно Баранина или Конина, годится хорошая Говядина.
Лук (много).
Перец черный.
Соль.
Яйца (куриные)
Мука.
Вода.
Барашка резать не будем, ибо для приготовления (гости неожиданные) забивается молодой жирненький барашек.
Взял хорошие куски говядины.
БЕШБАРМАК (Пять пальцев)
Посему опускаю казахское традиционное чаепитие, перед поглощением основного блюда.
Хотя думаю нужно рассказать коротенько:
Пока хозяин возится с барашком (ловит его, «свежует» и т.д.), а хозяйка потом занята приготовлением еды. Гостей уставших в пути, за достарханом угощают чаем с баурсаками.
Рецепт приготовления чая прост: Заваривается хороший сортовой (раньше Индийский или 36-й) крепкий чай. В пиалу наливается подогретое коровье молоко примерно1/3 и заливается крепким чаем! Аромат ах! К чаю подаются Баурсаки, енто жареные в жире колобки из теста приготовленного на кислом молоке, посыпанные сахаром.
Кстати чай должен быть выпит обязательно. Выпили пиалу, поставили на достархан, вам тут же нальют новую порцию. Можно так чаем нахлебаться что опосля ни какое кушанье не полезет. Посему выпив желаемое количество, ставим пиалу дном вверх и усе, наливать больше не будут.
Так немного отвлекся.
Куски мяса закидываем в казан, солим, перчим. Черным перцем!
БЕШБАРМАК (Пять пальцев)
Заливаем водой и на огонь!
БЕШБАРМАК (Пять пальцев)
Чистим половину лука.
БЕШБАРМАК (Пять пальцев)
Начинает закипать снимаем пену и помешиваем куски шумовкой.
Когда мясо хорошенько закипит, а бульон будет прозрачным, кидаем лук головками.
БЕШБАРМАК (Пять пальцев)
БЕШБАРМАК (Пять пальцев)
Усе пущай мясо булькает.
Займемся приготовлением сочней.
Тут не обошлось у меня без посторонней помощи. Не могу замешивать тесто...
В чашку разбиваются яйца, добавляют соль
БЕШБАРМАК (Пять пальцев)
и перемешивают.
БЕШБАРМАК (Пять пальцев)
Всыпают муку.
БЕШБАРМАК (Пять пальцев)
Замешивают тесто как на домашнюю лапшу.

Печать
Профиль
Популярные
Правила
На сайте строго запрещены внешние ссылки рекламного характера. Так же запрещён флуд в любом проявлении, спам и мат. Правила простые, если не хотите быть забаненным примите их и не нарушайте.
С Уважением, Администрация сайта.
Copyright © 2011 BeAI All Rights Reserved.