Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Ребекка Луз - любовница Бекхэма » BeAI - Самое интересное рунета
Развлечения
Фото приколы Фотожабы Жесть в фотографиях Удивительное Катастрофы Аварии и ДТП Авто, вело, авиа... Природа Фото животных Интересное в сети Игры и анимация Прикольное видео Вынос мозга Истории, афоризмы Назад в прошлое Спорт и приколы Фото стихи Пятницо! Фото дня Реклама и все о ней Рецепты Творчество Путешествия Знаменитые люди Эротика и арт эротика Легкая эротика Пляж Дефченге Профессионалки Засланое Проперлись
Архив
Декабрь 2012 (728)
Ноябрь 2012 (720)
Октябрь 2012 (812)
Сентябрь 2012 (748)
Август 2012 (798)
Июль 2012 (731)
BeAI - Самое интересное рунета » Профессиональные деффки » Ребекка Луз - любовница Бекхэма

Ребекка Луз - любовница Бекхэма

 (голосов: 0)
Предполагаемая любовница Дэвида Бекхэма оказалась лесбиянкой. С откровениями о личной жизни бывшей помощницы английского футболиста Ребекки Лус, которая утверждала, что якобы имела роман с ним, выступила ее бывшая подруга — телеведущая Эмма Бэсден. Она признала, что не исключает параллельных связей Ребекки Лус с ней и с Бекхэмом. "Она — замечательный человек для отношений: веселая, любящая и очень сексуальная", — отметила Бэсден.
Ребекка Луз - любовница Бекхэма (17 фото ню)

26-летняя Ребекка Лус утверждает, что была любовницей футболиста, когда он со своей женой Викторией только переехал в Испанию.
Лус получила за свою историю гонорар в 350 000 фунтов стерлингов от британской газеты News of the World, где затем была опубликована еще одна скандальная статья о личной жизни самого знаменитого английского футболиста.
В свою очередь, малайзийская фотомодель Сара Марбек в середине апреля заявила о том, что у нее был двухлетний роман с Дэвидом Бекхэмом. Она утверждает, что даже несколько раз ночевала с капитаном английской футбольной сборной в отеле, где останавливались игроки.
29-летняя модель, которая в настоящее время проживает в Австралии, сообщила, что познакомилась с Бекхэмом в 2001 году в Сингапуре, где он участвовал в серии игр вместе со своим тогдашним клубом "Манчестер Юнайтед". Фотомодель также предоставила для публикации несколько смс-сообщений личного характера, где она и футболист называют друг друга именами героев из детской сказки про Питера Пэна.
Сам 28-летний футболист выступил с заявлением от своего имени, где, в частности, сказал: "В течение последних месяцев я все чаще читаю разные нелепые истории о моей частной жизни". "Настоящая правда заключается в том, что я счастлив в браке, у меня замечательная жизнь и двое совершенно особенных детей", — подчеркнул Бекхэм.
Ребекка Луз - любовница Бекхэма (17 фото ню)
Ребекка Луз - любовница Бекхэма (17 фото ню)
Ребекка Луз - любовница Бекхэма (17 фото ню)
Ребекка Луз - любовница Бекхэма (17 фото ню)
Ребекка Луз - любовница Бекхэма (17 фото ню)
Ребекка Луз - любовница Бекхэма (17 фото ню)
Ребекка Луз - любовница Бекхэма (17 фото ню)
Ребекка Луз - любовница Бекхэма (17 фото ню)

Печать
Профиль
Популярные
Правила
На сайте строго запрещены внешние ссылки рекламного характера. Так же запрещён флуд в любом проявлении, спам и мат. Правила простые, если не хотите быть забаненным примите их и не нарушайте.
С Уважением, Администрация сайта.
Copyright © 2011 BeAI All Rights Reserved.