Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Кубики на животе – за один день! » BeAI - Самое интересное рунета
Развлечения
Фото приколы Фотожабы Жесть в фотографиях Удивительное Катастрофы Аварии и ДТП Авто, вело, авиа... Природа Фото животных Интересное в сети Игры и анимация Прикольное видео Вынос мозга Истории, афоризмы Назад в прошлое Спорт и приколы Фото стихи Пятницо! Фото дня Реклама и все о ней Рецепты Творчество Путешествия Знаменитые люди Эротика и арт эротика Легкая эротика Пляж Дефченге Профессионалки Засланое Проперлись
Архив
Декабрь 2012 (728)
Ноябрь 2012 (720)
Октябрь 2012 (812)
Сентябрь 2012 (748)
Август 2012 (798)
Июль 2012 (731)
BeAI - Самое интересное рунета » Проперлись » Кубики на животе – за один день!

Кубики на животе – за один день!

 (голосов: 0)
Каждый, кто хоть раз пробовал нарастить “кубики” на животе, знает, что это дело весьма тяжелое. Тем же, кто и вовсе не пытался, остается лишь только вздыхать. Но теперь тяжкий труд остался в прошлом. На прошедшей в США конференции Plastic Surgery 2007 на полном серьезе обсуждался способ, как получить “кубики” на животе всего за один день!
Кубики на животе – за один день! (7 фото)
Автором сей методики является Альдо Бенджамин Гуерра, доктор из Аризоны. Он готов сделать ваш живот красивым за считанные часы и деньги – от 4 до 7 тысяч долларов. Правда, метод может подойти не каждому. Спортсменам точно не подойдет. Хотя бы потому, что для “кубиков” от Гуерры требуется определенное количество жировых отложений на брюхе.
Да, дорогие читатели. Как это смешно не звучит, но доктор предлагает создавать “кубики” методом выборочной липосакции. Проще говоря, с живота убирается жир таким образом, чтобы образовать соответствующие вкладки для иллюзии “пресса”, который, как известно, женщины любят. Теперь для образования “кубиков” надо иметь достаточный пресс в кошельке. А остальное вам доктор Альдо Гуерра постарается обеспечить!
Кубики на животе – за один день! (7 фото)
Кубики на животе – за один день! (7 фото)
Кубики на животе – за один день! (7 фото)
Кубики на животе – за один день! (7 фото)
Кубики на животе – за один день! (7 фото)
Кубики на животе – за один день! (7 фото)

(c)
Все фото этой новости здесь

Печать
Профиль
Популярные
Правила
На сайте строго запрещены внешние ссылки рекламного характера. Так же запрещён флуд в любом проявлении, спам и мат. Правила простые, если не хотите быть забаненным примите их и не нарушайте.
С Уважением, Администрация сайта.
Copyright © 2011 BeAI All Rights Reserved.