Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Ледниковый период в Москве » BeAI - Самое интересное рунета
Развлечения
Фото приколы Фотожабы Жесть в фотографиях Удивительное Катастрофы Аварии и ДТП Авто, вело, авиа... Природа Фото животных Интересное в сети Игры и анимация Прикольное видео Вынос мозга Истории, афоризмы Назад в прошлое Спорт и приколы Фото стихи Пятницо! Фото дня Реклама и все о ней Рецепты Творчество Путешествия Знаменитые люди Эротика и арт эротика Легкая эротика Пляж Дефченге Профессионалки Засланое Проперлись
Архив
Декабрь 2012 (728)
Ноябрь 2012 (720)
Октябрь 2012 (812)
Сентябрь 2012 (748)
Август 2012 (798)
Июль 2012 (731)
BeAI - Самое интересное рунета » Проперлись » Ледниковый период в Москве

Ледниковый период в Москве

 (голосов: 0)
В одном из крупнейших парков Москвы «Сокольники», которому в этом году исполняется 130 лет, для любителей зимних развлечений открылся Московский Снежный Городок.

На площадке в 6000 кв.м. раскинулся снежный периметр в виде снежных скал и торосов. Внутри которого - доисторический снежный мир, созданный по мотивам всем известного мультфильма «Ледниковый период», лучшими скульпторами-художниками мира.

Самую масштабную композицию снежного парка «Ледниковый период» - огромных динозавров на фоне гор (композиция 24 х 6,5 м) - создал автор запорожский скульптор Сергей Дышлевой. Он впервые делал такую крупную работу. Не обошлось без неожиданностей и трудностей.

«Я впервые делал такие большие работы. Самая большая сложность была в погоде - она немного все подпортила. На протяжении трех дней держалась теплая погода, и снежные скульптуры начали таять. Из-за того, что у моего шестиметрового динозавра растаяла и отпала голова, мне пришлось делать ее дважды. Когда голова динозавра падала, а это было ночью, охранники выбежали посмотреть - думали, что землетрясение...», - рассказал «Репортеру Запорожья» Сергей Дышлевой. Он же и поделился с нашим журналистом фотографиями великолепных произведений снежного искусства.

Кроме скульптур в парке созданы снежный лабиринт, множество ледяных горок высотой от 1,2 до 8 метров, катки, извергающийся снежный вулкан и т.д. и т.п.





Печать
Профиль
Популярные
Правила
На сайте строго запрещены внешние ссылки рекламного характера. Так же запрещён флуд в любом проявлении, спам и мат. Правила простые, если не хотите быть забаненным примите их и не нарушайте.
С Уважением, Администрация сайта.
Copyright © 2011 BeAI All Rights Reserved.