Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Преступник обвинил паука в изнасиловании » BeAI - Самое интересное рунета
Развлечения
Фото приколы Фотожабы Жесть в фотографиях Удивительное Катастрофы Аварии и ДТП Авто, вело, авиа... Природа Фото животных Интересное в сети Игры и анимация Прикольное видео Вынос мозга Истории, афоризмы Назад в прошлое Спорт и приколы Фото стихи Пятницо! Фото дня Реклама и все о ней Рецепты Творчество Путешествия Знаменитые люди Эротика и арт эротика Легкая эротика Пляж Дефченге Профессионалки Засланое Проперлись
Архив
Декабрь 2012 (728)
Ноябрь 2012 (720)
Октябрь 2012 (812)
Сентябрь 2012 (748)
Август 2012 (798)
Июль 2012 (731)
BeAI - Самое интересное рунета » Проперлись » Преступник обвинил паука в изнасиловании

Преступник обвинил паука в изнасиловании

 (голосов: 0)
Австралиец, который возложил на укус паука ответственность за то, что он похитил и изнасиловал женщину, был приговорен к восьми годам тюрьмы, сообщает ABC News.
alt

Филип Рональд Спирс признался, что в октябре 1997 года на автостоянке торгового центра в городе Мейтленд в Новом Южном Уэльсе он похитил женщину.
Он затолкал жертву в багажник своего автомобиля, связал и заткнул кляпом рот. После этого он заставил ее выпить алкоголь и принять болеутоляющие таблетки, привез к себе домой, где насиловал на протяжении четырех часов.
Спирс был арестован в 2004 году по наводке своей подруги. Свои действия он объяснил укусом сиднейского воронкового (лейкопаутинного) паука, однако токсикологи заявили, что нет никаких медицинских свидетельств того, чтобы такой укус мог вызывать агрессию.
В приговоре судья Окружного суда Питер Бермен заявил, что преступление было зверским и ужасающим и приговор должен быть соответствующим. Он приговорил Спирса к восьми годам тюрьмы без права досрочного освобождения в первые шесть лет.
Сиднейский воронковый, или лейкопаутинный паук (Atrax robustus (Hadronyche infensa) принадлежит к наиболее опасным паукам в мире. Описаны случаи смерти детей в течение двух часов после укуса пауками-самцами этого вида (укус самки этого вида паука тяжелой болезни не вызывает). Они прядут лейкоподобную или трубоподобную паутину и живут в норке глубиной до 40 см. Они очень агрессивны и всегда готовы к нападению. Половозрелые самцы покидают свои норки и начинают путешествовать, часто проникая в человеческие жилища.

Печать
Профиль
Популярные
Правила
На сайте строго запрещены внешние ссылки рекламного характера. Так же запрещён флуд в любом проявлении, спам и мат. Правила простые, если не хотите быть забаненным примите их и не нарушайте.
С Уважением, Администрация сайта.
Copyright © 2011 BeAI All Rights Reserved.