Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 В Гонконге готовятся к соревнованиям по вдеванию пятицветной нити в иголку » BeAI - Самое интересное рунета
Развлечения
Фото приколы Фотожабы Жесть в фотографиях Удивительное Катастрофы Аварии и ДТП Авто, вело, авиа... Природа Фото животных Интересное в сети Игры и анимация Прикольное видео Вынос мозга Истории, афоризмы Назад в прошлое Спорт и приколы Фото стихи Пятницо! Фото дня Реклама и все о ней Рецепты Творчество Путешествия Знаменитые люди Эротика и арт эротика Легкая эротика Пляж Дефченге Профессионалки Засланое Проперлись
Архив
Декабрь 2012 (728)
Ноябрь 2012 (720)
Октябрь 2012 (812)
Сентябрь 2012 (748)
Август 2012 (798)
Июль 2012 (731)
BeAI - Самое интересное рунета » Проперлись » В Гонконге готовятся к соревнованиям по вдеванию пятицветной нити в иголку

В Гонконге готовятся к соревнованиям по вдеванию пятицветной нити в иголку

 (голосов: 0)
Завтра в Гонконге пройдет праздник Семи сестер. Это одно из важнейших и самых зрелищных событий в китайском календаре: праздник незамужних девушек и молодых влюбленных. Хотя основное торжество проходит на Горе Влюбленных в районе Ван Чай, яркие празднества можно увидеть по всему городу.
В Гонконге готовятся к соревнованиям по вдеванию пятицветной нити в иголку

Фестиваль Семи сестер уходит своими корнями в 740 год до нашей эры, и, несмотря на то, что в наше время совсем необязательно способствовать замужеству молодых, он все еще остается популярным. На фестивале проходит соревнование по вдеванию пятицветной нити в иголку и также ритуал сожжения семи комплектов туалетных принадлежностей, которые символизируют семь сестер.
По традиции, в знак уважения молодые девушки приносят дары небу и двум звездам, которые символизируют пастуха и его девушку. Раньше матери, беспокоящиеся за своих дочерей, платили деньги, чтобы их любимицы могли принять участие в этой церемонии.
Праздник основан на красивой легенде об одинокой девушке-звезде – самой младшей из 7 сестер. Она занималась тем, что ткала для своего отца – звездного императора Юк Вона. Тот не мог нарадоваться на свою дочь и позволил ей выйти замуж за простого пастуха, который жил через Млечный Путь. Однако девушка так увлеклась замужеством, что забыла о своих обязанностях, чем привела отца в неописуемую ярость. Тогда он запретил ей видеться с мужем, сделав исключение только для седьмого дня седьмой Луны.

Печать
Профиль
Популярные
Правила
На сайте строго запрещены внешние ссылки рекламного характера. Так же запрещён флуд в любом проявлении, спам и мат. Правила простые, если не хотите быть забаненным примите их и не нарушайте.
С Уважением, Администрация сайта.
Copyright © 2011 BeAI All Rights Reserved.