Развлечения
Фото приколы Фотожабы Жесть в фотографиях Удивительное Катастрофы Аварии и ДТП Авто, вело, авиа... Природа Фото животных Интересное в сети Игры и анимация Прикольное видео Вынос мозга Истории, афоризмы Назад в прошлое Спорт и приколы Фото стихи Пятницо! Фото дня Реклама и все о ней Рецепты Творчество Путешествия Знаменитые люди Эротика и арт эротика Легкая эротика Пляж Дефченге Профессионалки Засланое Проперлись
Архив
Декабрь 2012 (728)
Ноябрь 2012 (720)
Октябрь 2012 (812)
Сентябрь 2012 (748)
Август 2012 (798)
Июль 2012 (731)
BeAI - Самое интересное рунета » Проперлись » Мумии мира

Мумии мира

 (голосов: 0)
10-месячный ребенок, живший в Перу 6420 лет назад, аристократ из 17-го века, южноафриканская женщина с татуировкой на каждой груди и на лице, женщина с туберкулезом, ребенок с болезнью сердца и еще один с опухолью на лице. «Мумии мира» – путешествующая выставка мумий, крупнейшая из когда-либо существующих в истории. 45 мумий и 95 артефактов из 15 музеев семи стран. Выставка открылась вчера в музее науки Калифорнии в Лос-Анджелесе. Скоро она отправится в трехлетний тур по территории США.
Мумия взрослого мужчины из пре-Колумбийской пустыни Атакама (в настоящее время территория Чили). (AP)
Мумии мира (22 фото)

Детмольдский ребенок: мумия перуанского 8-10-месячного ребенка, скончавшегося 6500 лет назад, скорее всего, от болезни сердца. Мумия была одолжена на выставку музеем Детмольда, в Германии. Это одна из самых старых мумий в мире, она предшествует даже знаменитому фараону Туту на более чем 3000 лет. (KPA / ZUMA / REX FEATURES)
Мумии мира (22 фото)

Семейство Орловиц было часть группы мумий XVIII века, обнаруженных в Ваце в 1994 году. Они были найдены во время реконструкции доминиканской церкви в подземных усыпальницах. Холод, сухой воздух в крипте, а также сосновое масло позволили телам мумифицироваться и благополучно сохраниться до наших дней. (AFP/GETTY)
Мумии мира (22 фото)

Мумия женщины из 19-го века Вероники Орловиц в копии платья, в котором она была похоронена. (KPA / ZUMA / REX FEATURES)
Мумии мира (22 фото)

Мумия Йоханнеса Орловица, умершего в возрасте одного года. Платье и чепчик – копии оригинальных одежд, в которых он был похоронен. (KPA / ZUMA / REX FEATURES)
Мумии мира (22 фото)

Мумия Михаила Орловица выезжает из томографа в медицинском центре «Седарс-Синаи» в Лос-Анджелесе. (AP)
Мумии мира (22 фото)

Снимок компьютерной томографии черепа Михаила Орловица. На выставке «Мумии мира» будет несколько мультимедийных мониторов, где люди смогут посмотреть на мумифицированные зубы под микроскопом, а также увидеть3-D снимки сканирования тела и многое другое. (AP)
Мумии мира (22 фото)

Мумии баронессы Шенк фон Гайерн (на переднем плане) и барона фон Хольца, частично прикрытые по просьбе семьи. Барон фон Хольц был аристократом 17-го века, скорее всего погибшим во время 30-летней войны в Соммерсдорфе. (KPA / ZUMA / REX FEATURES)
Мумии мира (22 фото)

Мумия немецкой баронессы 17-го века Шенк фон Гайерн. (AFP/GETTY)
Мумии мира (22 фото)

Среди мумий на выставке есть мумия южноафриканской женщины с татуировкой на каждой груди и на лице. (KPA / ZUMA / REX FEATURES)

Печать
Профиль
Популярные
Правила
На сайте строго запрещены внешние ссылки рекламного характера. Так же запрещён флуд в любом проявлении, спам и мат. Правила простые, если не хотите быть забаненным примите их и не нарушайте.
С Уважением, Администрация сайта.
Copyright © 2011 BeAI All Rights Reserved.