Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Вязанные чучела » BeAI - Самое интересное рунета
Развлечения
Фото приколы Фотожабы Жесть в фотографиях Удивительное Катастрофы Аварии и ДТП Авто, вело, авиа... Природа Фото животных Интересное в сети Игры и анимация Прикольное видео Вынос мозга Истории, афоризмы Назад в прошлое Спорт и приколы Фото стихи Пятницо! Фото дня Реклама и все о ней Рецепты Творчество Путешествия Знаменитые люди Эротика и арт эротика Легкая эротика Пляж Дефченге Профессионалки Засланое Проперлись
Архив
Декабрь 2012 (728)
Ноябрь 2012 (720)
Октябрь 2012 (812)
Сентябрь 2012 (748)
Август 2012 (798)
Июль 2012 (731)
BeAI - Самое интересное рунета » Проперлись » Вязанные чучела

Вязанные чучела

 (голосов: 0)
Ежегодно тысячи животных в мире убиваются только для того, чтобы потом использовать их шкуры при создании чучел. Процесс изготовления чучел из шкур называется таксидермией. Таксидермией занимается и художница Шауна Ричардсон (Shauna Richardson). Вот только она делает это без вреда для природы – при помощи спиц и шерстяной нити.


Для того, чтобы повесить на стену трофей в виде головы свежеубитого животного или поставить на полку чучело зайца, вовсе не обязательно их убивать. Это и доказывается своим творчеством художница Шауна Ричардсон. Ведь она делает чучела всевозможных животных из шерстяной нити. Она их вяжет.


Для создания своих вязаных шедевров Шауна Ричардсон использует спицы и 3-хмилиметровую шерстяную нить. На создание каждого из этих «чучел» уходит порядка двух-трех месяцев.


В итоге получаются вязаные чучела, один в один совпадающие размерами и формой с настоящими животными. И неподготовленный человек вряд ли, увидев творение Шауны Ричардсон, поймет, что при создании этого чучела не погибло ни одно животное.



Печать
Профиль
Популярные
Правила
На сайте строго запрещены внешние ссылки рекламного характера. Так же запрещён флуд в любом проявлении, спам и мат. Правила простые, если не хотите быть забаненным примите их и не нарушайте.
С Уважением, Администрация сайта.
Copyright © 2011 BeAI All Rights Reserved.