Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Космический корабль в квартире » BeAI - Самое интересное рунета
Развлечения
Фото приколы Фотожабы Жесть в фотографиях Удивительное Катастрофы Аварии и ДТП Авто, вело, авиа... Природа Фото животных Интересное в сети Игры и анимация Прикольное видео Вынос мозга Истории, афоризмы Назад в прошлое Спорт и приколы Фото стихи Пятницо! Фото дня Реклама и все о ней Рецепты Творчество Путешествия Знаменитые люди Эротика и арт эротика Легкая эротика Пляж Дефченге Профессионалки Засланое Проперлись
Архив
Декабрь 2012 (728)
Ноябрь 2012 (720)
Октябрь 2012 (812)
Сентябрь 2012 (748)
Август 2012 (798)
Июль 2012 (731)
BeAI - Самое интересное рунета » Проперлись » Космический корабль в квартире

Космический корабль в квартире

 (голосов: 0)
Британский фанат сериала "Звездный путь" (Star Trek) превратил свою квартиру в городе Хинкли в точную копию космического корабля.

Тони Аллейн постепенно менял интерьер квартиры на протяжении восьми лет. Он потратил на ремонт 4 тысячи фунтов стерлингов (по курсу на сегодняшний день это более 6100 долларов США). Хозяин квартиры считает, что сэкономил сотни тысяч фунтов на том, что все ремонтные работы выполнял собственноручно, а платил только за материалы.
Сначала квартира была отделана под космический корабль USS Enterprise из фильма 1979 года, но потом такой дизайн показался Аллейну "скучным", и он переделал интерьер под корабль Voyager из сериала 1990-х годов.
В центре квартиры установлен пульт, переключатели на котором контролируют свет и отопление. Вместо дверного звонка звучит голос Патрика Стюарта в роли капитана Жан-Люка Пикара. Потолок сделан из зеркальных панелей, а окна заделаны деревом и органическим стеклом так, что кажется, будто в них видно звездное небо.
Аллейн рассказал журналистам, что увлекся дизайном квартиры после болезненного развода с женой, в браке с которой он состоял семь лет. Юридически квартира все еще принадлежит бывшей жене Аллейна, но он намерен продолжать совершенствовать интерьер, пока живет там.








текст - Lenta.ru
Все фото этой новости здесь

Печать
Профиль
Популярные
Правила
На сайте строго запрещены внешние ссылки рекламного характера. Так же запрещён флуд в любом проявлении, спам и мат. Правила простые, если не хотите быть забаненным примите их и не нарушайте.
С Уважением, Администрация сайта.
Copyright © 2011 BeAI All Rights Reserved.