Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Большая грудь » BeAI - Самое интересное рунета
Развлечения
Фото приколы Фотожабы Жесть в фотографиях Удивительное Катастрофы Аварии и ДТП Авто, вело, авиа... Природа Фото животных Интересное в сети Игры и анимация Прикольное видео Вынос мозга Истории, афоризмы Назад в прошлое Спорт и приколы Фото стихи Пятницо! Фото дня Реклама и все о ней Рецепты Творчество Путешествия Знаменитые люди Эротика и арт эротика Легкая эротика Пляж Дефченге Профессионалки Засланое Проперлись
Архив
Декабрь 2012 (728)
Ноябрь 2012 (720)
Октябрь 2012 (812)
Сентябрь 2012 (748)
Август 2012 (798)
Июль 2012 (731)
BeAI - Самое интересное рунета » Проперлись » Большая грудь

Большая грудь

 (голосов: 0)
Итак, воздержитесь от следующих высказываний о большой груди:

10. «Я никогда не видел такой огромной груди». Я знаю, парни думают, это комплимент, но на самом деле это заставляет нас думать, что обычно они влюбляются в девушек с фигурой скаутов-волчат. Или в настоящих скаутов-волчат.
9. «Какого они размера?» А мог Бог сделать груди на столько большими, что даже он сам не смог бы их удержать? Подумай об этом, когда тебя пошлют.
8. «Извините, не могу оторвать взгляд от них». Ограничение в подвижности шеи может быть признаком серьезной медицинской проблемы. Например, менингита или квадраплегии. Оба заболевания - не в твою пользу.
7. «В действительности меня больше привлекают ноги». Правда? Отлично. А мне нравятся большые пеннисы. Эй, кажется, мы не подходим друг другу.
6. «У тебя болит спина?» Ты пытаешься сочувствовать, или выяснить, нет ли у меня хороших анальгетиков? В любом случае, я не делюсь.
5. «Могу поспорить, они достались тебе от матери». В действительности, большая грудь была у женщин по папиной линии. Кстати, мой отец Баттербин.
4. «Они настоящие?» Это все равно, что спросить у человека с раздвоенным языком, настоящий ли у него язык. Ты не знаешь, это результат косметической операции, или его мать принимала акутан во время беременности. Так же и с грудью.
3. «Можно поиграть в моторную лодку?» Нет, только в катер, придурок.
2. «Ты, должно быть, работаешь в Hooters». Я, конечно, уважаю официанток в Hooters, но у меня есть работа, где мне не нужно носить вызывающую форму и приносить меню разведенным мужикам.
1. «Красивая грудь». Да, я знаю.

Печать
Профиль
Популярные
Правила
На сайте строго запрещены внешние ссылки рекламного характера. Так же запрещён флуд в любом проявлении, спам и мат. Правила простые, если не хотите быть забаненным примите их и не нарушайте.
С Уважением, Администрация сайта.
Copyright © 2011 BeAI All Rights Reserved.