Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Зарубежный МММ » BeAI - Самое интересное рунета
Развлечения
Фото приколы Фотожабы Жесть в фотографиях Удивительное Катастрофы Аварии и ДТП Авто, вело, авиа... Природа Фото животных Интересное в сети Игры и анимация Прикольное видео Вынос мозга Истории, афоризмы Назад в прошлое Спорт и приколы Фото стихи Пятницо! Фото дня Реклама и все о ней Рецепты Творчество Путешествия Знаменитые люди Эротика и арт эротика Легкая эротика Пляж Дефченге Профессионалки Засланое Проперлись
Архив
Декабрь 2012 (728)
Ноябрь 2012 (720)
Октябрь 2012 (812)
Сентябрь 2012 (748)
Август 2012 (798)
Июль 2012 (731)
BeAI - Самое интересное рунета » Назад в прошлое » Зарубежный МММ

Зарубежный МММ

 (голосов: 0)
Предлагаю пару историй о том, как дурят наивных американцев американские же проходимцы. Пострадавшим от МММ и прочих жуликов отечественного разлива, возможно, будет не так обидно после прочтения.
Форекс для ленивых и жадных
Зарубежный МММ (5 фото)

Согласно рекламе, под названием 4Х Made Easy скрывается просто волшебный программный комплекс, который поможет вам заработать миллионы на известном валютном рынке Forex. Общий объем этого рынка составляет более 4 миллиардов долларов ежедневно, поэтому многие хотят откусить от этого денежного пирога хотя бы крошку. Есть одно “но” – работа на форексе требует много знаний, времени и значительного стартового капитала. Обязательно надо уметь анализировать, изучать тенденции на мировых рынках и держать в голове сотни и сотни различных факторов.
Всего за 4000 долларов можно получить специальную программу, которая будет автоматически анализировать все необходимые мировые тенденции и выдавать результат в виде списка со значками разного цвета – зеленый для тех валют, которые надо покупать, красный для тех, что необходимо продать. Если покупатель программы не различает цвета, он может в настройках цвет изменить на стрелочки вверх и вниз. После этого с работой на валютном рынке справится даже обезьяна!
Зарубежный МММ (5 фото)

На самом деле эта “чудесная” программа поможет вам стать банкротом, причем очень быстро. Крупные участники валютного рынка держат многотысячный штат аналитиков, которые непрерывно изучают мировые тенденции и способствуют принятию тех или иных решений для получения компанией прибыли. Ни одна программа не может эффективно справиться с таким разнообразным потоком информации. Обычно мелкие игроки очень быстро теряют все свои деньги, и начинают работать, а фактически играть в долг. Так что оставьте форекс-иллюзии и лучше раздайте деньги на улице – это в любом случае будет не менее выгодная инвестиция.
Дом за копейки
Зарубежный МММ (5 фото)

Серия книг под названием John Beck's Free & Clear Real Estate System стоимостью всего 40 долларов научит покупателя, как находить на продажу жилье по бросовой стоимости, буквально за несколько сотен долларов. По словам автора, такие дома продают отчаявшиеся владельцы, попавшие в трудную ситуацию с неуплатой налогов, кредитами и прочими жизненными неурядицами. Купив такой дом, и продав после по полной стоимости, можно заработать кучу денег, а можно просто оставить его себе и постепенно превратиться в настоящего магната. Это настоящий путь для достижению успеха, настоящая Американская Мечта
Зарубежный МММ (5 фото)

Джон Бек является одним из немногих обладателей этого секрета обогащения, и по каким-то непонятным причинам не хочет самостоятельно стать миллиардерам, заработав на операциях с недвижимостью. Вместо этого он продает эту информацию всем желающим, а на сайте есть множество историй успеха, где один из парней купил недвижимость чуть ли не за 10 долларов (!)
После покупки этой макулатуры вы вступите в клуб таких же счастливчиков и поймете, что заплатили ни за что. На диске, прилагаемом к книгам, записаны восторженные отзывы “клиентов”, а в книгах эти самые отзывы слегка разбавлены пространными советами и рассуждениями о рынке недвижимости.
Зарубежный МММ (5 фото)

Несмотря на американскую специфику, на территории бывшего СССР также работают мошенники и аферисты, предлагающие с телеэкранов и страниц газет чудесные исцеления, мгновенное обогащение, готовых на все прекрасных женщин и так далее. Прежде чем связаться с ними, подумайте – кому это выгодно, и что получает мошенник, в отличие от вас?
PS. Лет 15 назад я сам стал жертвой пирамидной схемы, когда принял участие в виртуальной бирже StockGeneration. Итогом были потерянные 200 долларов, которые тогда для меня, студента, были значительными деньгами. После этого я получил иммунитет против подобных предложений, как сетевых так и оффлайновых.
Все фото этой новости здесь

Печать
Профиль
Популярные
Правила
На сайте строго запрещены внешние ссылки рекламного характера. Так же запрещён флуд в любом проявлении, спам и мат. Правила простые, если не хотите быть забаненным примите их и не нарушайте.
С Уважением, Администрация сайта.
Copyright © 2011 BeAI All Rights Reserved.