Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Пять телефонов, которые мы никогда не забудем » BeAI - Самое интересное рунета
Развлечения
Фото приколы Фотожабы Жесть в фотографиях Удивительное Катастрофы Аварии и ДТП Авто, вело, авиа... Природа Фото животных Интересное в сети Игры и анимация Прикольное видео Вынос мозга Истории, афоризмы Назад в прошлое Спорт и приколы Фото стихи Пятницо! Фото дня Реклама и все о ней Рецепты Творчество Путешествия Знаменитые люди Эротика и арт эротика Легкая эротика Пляж Дефченге Профессионалки Засланое Проперлись
Архив
Декабрь 2012 (728)
Ноябрь 2012 (720)
Октябрь 2012 (812)
Сентябрь 2012 (748)
Август 2012 (798)
Июль 2012 (731)
BeAI - Самое интересное рунета » Назад в прошлое » Пять телефонов, которые мы никогда не забудем

Пять телефонов, которые мы никогда не забудем

 (голосов: 0)
Отложите на минуту свой iPhone или любимую Nokia N95 8Gb. Предлагаю на некоторое время вернуться в прошлое и отдать дань уважения тем мобильникам, которые стали знаковыми для всей индустрии в целом. Итак, пять телефонов, которые ми никогда не забудем.
Пять телефонов, которые мы никогда не забудем (6 фото)
Motorola DynaTAC 8000X:
Пять телефонов, которые мы никогда не забудем (6 фото)
Это действительно первый в мире сотовый телефон. Дисплей отсутствовал. Запас емкости аккумулятора хватало на 60 минут в режиме разговора. Время полного заряда 10 часов. Первый в мире вызов был совершен 3 апреля. Доктор Мартин Купер (Dr. Martin Cooper) позвонил Джоэлю Энгелю (Joel Engel), руководителю конструкторского отдела Bell Laboratories. После состоялась пресс-конференция. Много позже Ричард Френкель (Richard Frenkiel), руководитель разработок Bell Laboratories, сказал об этом: “Это был настоящий триумф”. Естественно, Федеральная комиссия выделила частоты для использования мобильной связью в начале 1974 г.
Более чем десять лет спустя, Nokia выпустила точную копию этого телефона - Nokia Mobira Talkman так Motorola стала источником для подражания многих производителей мобильных телефонов на многие годы.
Motorola StarTAC
Пять телефонов, которые мы никогда не забудем (6 фото)
Когда этот телефон только появился в продаже, это была настоящая «миниатюрная радость» для каждого гаджетомана. Впервые мы познакомились с этой «супер-крутой трубкой» в 1996, и в то время при весе в 88 грамм это самый легкий телефон в мире. StarTAC стал настоящим хитом в мире GSM. В нем впервые была реализована функция вибровызова, но что самое интересное, дизайнеры, создавшие невероятно популярный RAZR V3, ориентировались именно на этот телефон.
Nokia 7110
Пять телефонов, которые мы никогда не забудем (6 фото)
Телефон с оригинальным механизмом раскрытия, который мы все видели в культовом фильме «Матрица», «материализовался» в наших руках в 1999 и получил имя Nokia 7110 (это была модификация более ранней модели 8110, который действительно «снялся» в фильме). С необычной формой, с большим экраном, с уникальным навигационным колесом прокрутки – это был первый телефон, который поддерживал WAP и который познакомил нас с радостями мобильного интернета. А имидж «телефона Нео» придал модели особый шарм и популярность.
Ericsson T28
Пять телефонов, которые мы никогда не забудем (6 фото)
Задолго до серии Walkman или Cyber-Shot, Ericsson удивила нас своим супер-тонким, невероятно легким и сногсшибательно элегантным T28. Этот телефон имел флип, который скрывал клавиатуру, и был выполнен в стиле коммуникатора из популярного фильма Star Trek. При толщине всего 15 миллиметров телефон имел вес в 83 грамма, а его дизайн со скошенными краями вызывал неподдельную страсть у всех технофриков. Единственным недостатком была антенна, но кто об этом заботился, имея ТАКОЙ телефон?
Nokia 7650
Пять телефонов, которые мы никогда не забудем (6 фото)

Первый телефон Nokia, оснащенный встроенной камерой, был выпущен в середине 2002 и был весьма громоздким – его вес составлял 154 грамма. Но для счастливого обладателя этого телефона с VGA камерой это не было недостатком, тем более, 7650 был первым Simbian Series 60 смартфоном. Телефон так же выделял и форм-фактор слайдера и большой цветной экран. И именно этот телефон стал своеобразным родоначальником Nseries.
Вспомните, какой телефон был у вас самым первым.
Все фото этой новости здесь

Печать
Профиль
Популярные
Правила
На сайте строго запрещены внешние ссылки рекламного характера. Так же запрещён флуд в любом проявлении, спам и мат. Правила простые, если не хотите быть забаненным примите их и не нарушайте.
С Уважением, Администрация сайта.
Copyright © 2011 BeAI All Rights Reserved.