Развлечения
Фото приколы Фотожабы Жесть в фотографиях Удивительное Катастрофы Аварии и ДТП Авто, вело, авиа... Природа Фото животных Интересное в сети Игры и анимация Прикольное видео Вынос мозга Истории, афоризмы Назад в прошлое Спорт и приколы Фото стихи Пятницо! Фото дня Реклама и все о ней Рецепты Творчество Путешествия Знаменитые люди Эротика и арт эротика Легкая эротика Пляж Дефченге Профессионалки Засланое Проперлись
Архив
Декабрь 2012 (728)
Ноябрь 2012 (720)
Октябрь 2012 (812)
Сентябрь 2012 (748)
Август 2012 (798)
Июль 2012 (731)
BeAI - Самое интересное рунета » Знаменитые люди » Питер контролирует серийный убийца

Питер контролирует серийный убийца

 (голосов: 0)
Один питерский блогер из ЖЖ пишет:
Питер контролирует серийный убийца
Его жертвами за последний месяц стало двое детей (2 лет и 6-ти лет) и одна пожилая женщина. Кроме того десятки людей были травмированы.

Клички: Валька стакан, она же Валька раскладушка, она же Валька красные трусы, она же Валька 8 процентов.
Поставлена смотрящей по Питеру.
Особые приметы: Дважды в день меняет туалеты. Скрывается на казённых хазах и малинах на территории Смольного.
Прикрытие: ОПГ Питерские в Москве.
Способы совершения преступлений: Отличается большой изобретательностью. Давит детей мусоровозами, снегоочистителями, швыряет сосульки и ледянные глыбы. При совершении преступлений отличается вопиющим цинизмом. Мастер переводить стрелки на невиновных. Срок преступной деятельности - 7 лет.

Нашедшим - на хрен никому ненужна. Особенно питерцам. Валентине Ивановне Матвиенко написали открытые письма масса известных людей, просящих уйти её с поста. А прочие питерцы её посылают просто подальше. Без открытых писем. В устной форме.
Юрий Юм
P.S. По пятому каналу ТВ идёт анонс передачи "диалог с городом". Горожан просят задавать интересующие их вопросы губернатору. Так вот всех горожан интересует всего один вопрос: Валентина Ивановна, когда вы наконец от нас свалите? Город
устал (помните свой предвыборный слоган?) от аварий на теплосетях и водоводах, от нечищенных дорог, от недостроенной КАД, от гибели людей на улицах города по вашей вине. И прочей вашей деятельности, рядом с которой понятие вредительство просто бледнеет. При вашем губернаторстве в городе живётся хорошо всего одному человеку - Серёже Матвиенко. Кстати он вам не родственник? Или просто однофамилец?


Не так давно стартовал проект "ПИТЕР БЕЗ МАТВИЕНКО"
где говорится:
Мы, жители Санкт-Петербурга, требуем отставки губернатора Валентины Матвиенко: за шесть с половиной лет, что она находится у власти, нам убедительно продемонстрировано, что проводимая городской администрацией политика враждебна интересам горожан и представляет собой последовательное нарушение наших прав...
С результатами сбора подписей можно ознакомиться на сайте: http://piter-bez-matvienko.ru/

Печать
Профиль
Популярные
Правила
На сайте строго запрещены внешние ссылки рекламного характера. Так же запрещён флуд в любом проявлении, спам и мат. Правила простые, если не хотите быть забаненным примите их и не нарушайте.
С Уважением, Администрация сайта.
Copyright © 2011 BeAI All Rights Reserved.