Развлечения
Фото приколы Фотожабы Жесть в фотографиях Удивительное Катастрофы Аварии и ДТП Авто, вело, авиа... Природа Фото животных Интересное в сети Игры и анимация Прикольное видео Вынос мозга Истории, афоризмы Назад в прошлое Спорт и приколы Фото стихи Пятницо! Фото дня Реклама и все о ней Рецепты Творчество Путешествия Знаменитые люди Эротика и арт эротика Легкая эротика Пляж Дефченге Профессионалки Засланое Проперлись
Архив
Декабрь 2012 (728)
Ноябрь 2012 (720)
Октябрь 2012 (812)
Сентябрь 2012 (748)
Август 2012 (798)
Июль 2012 (731)
BeAI - Самое интересное рунета » Знаменитые люди » Ушёл Виктор Ильичев.

Ушёл Виктор Ильичев.

 (голосов: 0)
Ушёл Виктор Ильичев.
В американском штате Флорида умер актер Виктор Ильичев, снявшийся во многих известных советских фильмах. Как сообщают местные СМИ, у него было онкологическое заболевание.
В.Ильичев родился в 1946 году в Ленинграде. Работал в театре имени Ленинского комсомола и в театре имени В.Ф.Комиссаржевской. Позже началась его карьера в кино.
В.Ильичев полюбился зрителям за исполнение второстепенных ролей. Среди фильмов с его участием можно отметить "Зеленый фургон" (роль Федьки Быка), "Гений" (Макар), "Трест, который лопнул" (Руф).
В 1990-е годы В.Ильичев снялся в нескольких комедиях, а потом уехал в США. Однако там его творческая карьера не сложилась.
Ушёл Виктор Ильичев.
Виктор Григорьевич Ильичёв
Дата рождения: 5 февраля 1946
Место рождения: Ленинград, РСФСР, СССР
Дата смерти: 8 октября 2010 (64 года)
Профессия: актёр
Карьера: 1966—2004
Награды: заслуженный артист РСФСР
Ушёл Виктор Ильичев.
Родился 5 февраля 1946 года в Ленинграде.
В 1967 году окончил ЛГИТМиК (курс Георгия Товстоногова). Работал в театре имени Ленинского комсомола, затем в театре имени Комиссаржевской. Виктор Ильичёв начал сценическую жизнь, будучи подростком. Он записался и исправно посещал детскую студию при театре имени Ленсовета, где играл преимущественно характерные роли.
Дебютировал в кино ещё будучи студентом — многим запомнился его блестящий эпизод в фильме «Старшая сестра» (1966).
Ушёл Виктор Ильичев.
Ему повезло сразу. Уже в своем пятом фильме «Личная жизнь Кузяева Валентина» он сыграл главную роль. Типаж Ильичёва — скромняга парень, который лезет во все дела, борясь со своей застенчивостью. Его герои были разными: добрыми, подлыми, трусливыми, умными — но всегда и везде они вызывали улыбку телезрителей.
С середины 1990-х проживал во Флориде (США), уехав вслед за женой, балериной Мариинского театра Светланой Осиевой.
Умер 8 октября 2010 года после тяжёлой и продолжительной болезни.
Ушёл Виктор Ильичев.
Фильмография
• 1966 — Старшая сестра — абитуриент ЛГИТМиКа, читающий монолог Чацкого
• 1967 — Личная жизнь Кузяева Валентина — Валентин Кузяев
• 1967 — Хроника пикирующего бомбардировщика — Осадчий
• 1969 — Завтра, третьего апреля… — Станислав Петрович, физик и жених Ариадны Николаевны
• 1969 — Мама вышла замуж — Леонард
• 1971 — Драма из старинной жизни — Афанаска
• 1972 — Учитель пения — Лёва
• 1972 — Вот моя деревня — Кузьма Буреломов
• 1974 — Под каменным небом — солдат Петя
• 1974 — Вылет задерживается — Анатолий Колосёнок
• 1974 — Звезда экрана — Сеня
• 1975 — Воздухоплаватель — франтик
• 1977 — Собака на сене — Фабьо
• 1978 — Поговорим, брат — Жмаков
• 1978 — Кот в мешке — Вадим Николаевич Савчук (главная роль)
• 1978 — След на земле — милиционер
• 1979 — Трое в лодке, не считая собаки — помощник сторожа
• 1979 — Фрак для шалопая — Георгий Мякишев
• 1980 — Школа — Сырцов
• 1980 — Только в мюзик-холле — староста
• 1980 — Вечерний лабиринт — Алексеев
• 1981 — Затишье — Федотов
• 1981 — Смотри в оба — Фитиль
• 1982 — За счастьем — Сеня
• 1982 — Таможня — Громов
• 1982 — Инспектор ГАИ — Андрианов
• 1983 — Зелёный фургон — Федька Бык
• 1983 — Трест, который лопнул — Руф
• 1983 — Миргород и его обитатели — учитель
• 1983 — Ученик лекаря — Гроздан
• 1983 — Водитель автобуса — Жилкин
• 1983 — Витя Глушаков — друг апачей — Геннадий Степанович
• 1984 — Макар-следопыт — солдат
• 1984 — Сказки старого волшебника — Скороход
• 1984 — Мой избранник — Агеев
• 1984 — Победа — А. А. Громыко
• 1984 — Букет мимозы и другие цветы — жених Светланы
• 1985 — Искренне Ваш — Юра
• 1985 — Самая обаятельная и привлекательная — Дима
• 1986 — Хорошо сидим! — отпускник
• 1988 — Воля Вселенной — классный руководитель, учитель физкультуры Ростислав Васильевич
• 1988 — Происшествие в Утиноозёрске — Бандуилов
• 1988 — Не забудь оглянуться — Степан
• 1988 — Светлая личность — Юсупов
• 1989 — Две стрелы. Детектив каменного века — Торопливый
• 1990 — Каталажка (фильм) — капитан
• 1990 — Здравия желаю! (фильм) — прапорщик
• 1991 — Гений — Макар
• 1991 — 1000 долларов в одну сторону — Стычкин
• 1992 — Рэкет — Витя
• 1992 — Воздушные пираты — «Гиббон»
• 1992 — Билет в красный театр, или смерть гробокопателя — Пирожков, специальный агент КГБ
• 1993 — Не хочу жениться! — пациент пластического хирурга
• 1994 — Русский счёт — Веня и «Штопор»
• 1994 — Анекдотиада — милиционер
• 2004 — Заторможенный рефлекс
Ушёл Виктор Ильичев.
Ушёл Виктор Ильичев.

Печать
Профиль
Популярные
Правила
На сайте строго запрещены внешние ссылки рекламного характера. Так же запрещён флуд в любом проявлении, спам и мат. Правила простые, если не хотите быть забаненным примите их и не нарушайте.
С Уважением, Администрация сайта.
Copyright © 2011 BeAI All Rights Reserved.