Развлечения
Фото приколы Фотожабы Жесть в фотографиях Удивительное Катастрофы Аварии и ДТП Авто, вело, авиа... Природа Фото животных Интересное в сети Игры и анимация Прикольное видео Вынос мозга Истории, афоризмы Назад в прошлое Спорт и приколы Фото стихи Пятницо! Фото дня Реклама и все о ней Рецепты Творчество Путешествия Знаменитые люди Эротика и арт эротика Легкая эротика Пляж Дефченге Профессионалки Засланое Проперлись
Архив
Декабрь 2012 (728)
Ноябрь 2012 (720)
Октябрь 2012 (812)
Сентябрь 2012 (748)
Август 2012 (798)
Июль 2012 (731)
BeAI - Самое интересное рунета » Знаменитые люди » Умер Патрик Суэйзи

Умер Патрик Суэйзи

 (голосов: 0)
Трагическая новость пришла из США: в Лос-Анджелесе скончался актер Патрик Суэйзи. Причина смерти – рак поджелудочной железы, который был диагностирован у него летом прошлого года. Заболевание обнаружили на поздней стадии, и шансов на выздоровление практически не было.
Умер Патрик Суэйзи

Он живет, зная, что болезнь неизлечима, но борется и снимается. Он продолжает работу над телесериалом The Beast, пишет книгу. Патрику Суэйзи ставят диагноз «рак поджелудочной железы» в минувшем году. В смелом интервью он говорит спустя некоторое время: «Мне осталось два года, если верить статистике».
Умер Патрик Суэйзи
Известность к нему приходит в 87-м, после главной роли в романтической драме «Грязные танцы». Потом будет лента «Привидение» в дуэте с Дэми Мур. Суэйзи-блистательный танцор уступает место Суэйзи-актеру. Его роли драматические.
Умер Патрик Суэйзи
Умер Патрик Суэйзи
Умер Патрик Суэйзи
Умер Патрик Суэйзи
Умер Патрик Суэйзи
«Я понял, что такое быть артистом, когда начал заниматься танцами. Танцы — это нечто большее, чем просто техника исполнения, чем просто движение. Когда твое сердце бьется в такт музыке, случается чудо. Ты начинаешь верить, что если будешь работать с дисциплиной, самоотдачей и любовью к своему делу, мечты сбудутся, — говорил Суэйзи. — Я просто не могу поверить, что стою сейчас на голливудской Аллее славы, у своей собственной звезды».
Умер Патрик Суэйзи
Умер Патрик Суэйзи
И если в боевике «Дом у дороги» он играет классического персонажа фильмов в стиле экшн, то, работая над лентой «Привидение», раскрывает в себе комика. По воле сценаристов, его герою суждено умереть в начале фильма, превратиться в привидение, чтобы спасти любимую девушку. Еще есть погоня, которая запомнится из триллера «Письма убийцы». Причем, не потому, что Патрик выбирается из перевернутого автомобиля – он умудряется вытащить из авто за секунды до взрыва застрявшего оператора. Это останется за кадром.

Печать
Профиль
Популярные
Правила
На сайте строго запрещены внешние ссылки рекламного характера. Так же запрещён флуд в любом проявлении, спам и мат. Правила простые, если не хотите быть забаненным примите их и не нарушайте.
С Уважением, Администрация сайта.
Copyright © 2011 BeAI All Rights Reserved.