Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Самые отчаянные доктора » BeAI - Самое интересное рунета
Развлечения
Фото приколы Фотожабы Жесть в фотографиях Удивительное Катастрофы Аварии и ДТП Авто, вело, авиа... Природа Фото животных Интересное в сети Игры и анимация Прикольное видео Вынос мозга Истории, афоризмы Назад в прошлое Спорт и приколы Фото стихи Пятницо! Фото дня Реклама и все о ней Рецепты Творчество Путешествия Знаменитые люди Эротика и арт эротика Легкая эротика Пляж Дефченге Профессионалки Засланое Проперлись
Архив
Декабрь 2012 (728)
Ноябрь 2012 (720)
Октябрь 2012 (812)
Сентябрь 2012 (748)
Август 2012 (798)
Июль 2012 (731)
BeAI - Самое интересное рунета » Удивительное » Самые отчаянные доктора

Самые отчаянные доктора

 (голосов: 0)
Предлагаю подборку коротких история про самых отчаянных и рисковых докторов, которые в критический момент не только сделали все, что необходимо для помощи пациенту, но и совершили какой-нибудь необычный поступок. Ну, может быть, разве что немного увлеклись.
Доктор, который написал имя пациентки на ее матке
Самые отчаянные доктора (4 фото)

Если уже женщине предстоит операция по удалению матки, почему бы не устроить ей небольшой сюрприз? После проведения гистерэктомии, гинеколог из Калифорнии использовал электроинструмент для прижигания тканей, чтобы нанести имя пациентки, Ингрид Паулицивик (Ingrid Paulicivic) на ее удаленной матке. Почему-то она не оценила этот жест, и подала в суд на доктора по обвинению в неэтичном поведении, и теперь доктору предстоит заплатить штраф, а может, и лишиться лицензии...

Хирург во время операции смотрел футбол
Самые отчаянные доктора (4 фото)

Ведущий хирург одного из швейцарских госпиталей был “пойман” на том, что смотрел матчи чемпионата мира по футболу, а ранее во время другой операции устроил себе перерыв, чтобы выпить “рюмку чая”. Винсент Беттчарт оперировал брюшную полость одного из пациентов 17 июня 2010 года, и вдруг ему пришла мысль перенести в операционную телевизор, чтобы посмотреть в прямом эфире матч Франция-Мексика. Для того, чтобы полностью погрузиться в атмосферу футбола, он сделал громкость побольше, так что вскоре из операционной стали доноситься громкие крики болельщиков и вой вувузел.
За месяц до этого тот же хирург во время кишечной операции сделал перерыв, чтобы выпить бокал Аперо (Apero) – итальянского алкогольного напитка, используемого для приготовления коктейлей. Перерыв продлился полчаса, в это время хирург и его помощники отдыхали, а больной спал на операционном столе. После возвращения операция была успешно проведена.
После этих случаев дурная слава об этом докторе распространилась очень широко, но благодаря тому, что его сотрудники стали горой за своего начальника, он отделался только строгим выговором.
Доктор использовал свою сперму для искусственного оплодотворения
Самые отчаянные доктора (4 фото)

Сесиль Якобсон, бывший специалист по фертильности (занимающийся проблемами оплодотворения) использовал свою собственную сперму для того, чтобы оплодотворить пациенток, обращающихся к нему, без их ведома. Вместо того, чтобы подбирать соответствующий материал согласно требованиям пациенток, испытывающих трудности с естественным зачатием, он попросту подменял пробирки и становился папой очередного ребенка из пробирки. В 1994 году по мотивам деяний этого доктора был снят фильм “Babymaker”.
Доктор вместо титанового штыря использовал отвертку
Самые отчаянные доктора (4 фото)

Гавайский хирург был обвинен в небрежности после того, как зашил в позвоночник пациента обычную отвертку вместо титанового штыря, который необходимо использовать для этого. Роберт Рикетсон (имя доктора) заявил, что у него не было другого выхода, так как ему не хватило этих штырей, и чтобы закончить операцию, ему пришлось использовать подручный материал, которым оказалась отвертка. Пациенту, которого звали Артуро Иттуральде, было на момент операции 73 года.
Через несколько дней после операции пациенту были сделаны несколько дополнительных хирургических вмешательств, для того, чтобы удалить посторонний предмет и корректно завершить операцию. Это, однако, не спасло Артуро, его разбил паралич и через два года он скончался. После того, как все открылось, оказалось, что лицензия доктора уже недействительна, а сам он нередко промышлял поддельными рецептами на медикаменты.
Продолжение следует…
Все фото этой новости здесь

Печать
Профиль
Популярные
Правила
На сайте строго запрещены внешние ссылки рекламного характера. Так же запрещён флуд в любом проявлении, спам и мат. Правила простые, если не хотите быть забаненным примите их и не нарушайте.
С Уважением, Администрация сайта.
Copyright © 2011 BeAI All Rights Reserved.