Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Повелитель света и тени - Фабрицио Корнели » BeAI - Самое интересное рунета
Развлечения
Фото приколы Фотожабы Жесть в фотографиях Удивительное Катастрофы Аварии и ДТП Авто, вело, авиа... Природа Фото животных Интересное в сети Игры и анимация Прикольное видео Вынос мозга Истории, афоризмы Назад в прошлое Спорт и приколы Фото стихи Пятницо! Фото дня Реклама и все о ней Рецепты Творчество Путешествия Знаменитые люди Эротика и арт эротика Легкая эротика Пляж Дефченге Профессионалки Засланое Проперлись
Архив
Декабрь 2012 (728)
Ноябрь 2012 (720)
Октябрь 2012 (812)
Сентябрь 2012 (748)
Август 2012 (798)
Июль 2012 (731)
BeAI - Самое интересное рунета » Удивительное » Повелитель света и тени - Фабрицио Корнели

Повелитель света и тени - Фабрицио Корнели

 (голосов: 0)
Итальянец Фабрицио Корнели (Fabrizio Corneli) – настоящий мастер света и тени. Ночью, при отсутствии освещения, или днем, при пасмурной погоде, его произведения вполне можно принять за бесформенные металлические объекты, непонятно для чего прикрепленные к стене. Но стоит лишь появиться источнику света – неважно, естественному или искусственному – как вместе с ним начинают появляться и изображения, задуманные автором.
Повелитель света и тени - Фабрицио Корнели (6 фото)

Два последних десятилетия Фабрицио Корнели посвятил разработке и усовершенствованию своего стиля, учась отливать металлические детали и выставлять свет таким образом, чтобы тени на стене образовывали требуемую картинку. «Художественные исследования Корнели представляют собой синтез геометрических вычислений и философских размышлений о восприятии, детально разработанных при помощи инструментов и эстетического языка современности. Приняв за основу принципы анаморфоза, трансформации и деформации, появившиеся в эпоху Ренессанса и совершенствуемые в маньеризме, автор переводит их на язык двадцать первого столетия. Больше нет необходимости в определенной точке зрения, с которой зрители могут увидеть изображение: все зависит от правильно выставленного источника света», - говорится на официальном сайте автора.
Повелитель света и тени - Фабрицио Корнели (6 фото)

Повелитель света и тени - Фабрицио Корнели (6 фото)

«Свет – это энергия, которая создает формы», - утверждает Фабрицио. Что особенно интересно, при создании своих инсталляций автор не ограничивается лишь внутренними помещениями, где, в общем-то, знающему человеку не так уж и сложно правильно выставить свет. Но произведения Корнели появляются и на фасадах зданий, попадая в зависимость от солнечных лучей. И самое интересное – одна и та же инсталляция может выглядеть совершенно по-разному утром и вечером, в зависимости от того, какой свет на нее направлен – естественный или искусственный.
Повелитель света и тени - Фабрицио Корнели (6 фото)

Повелитель света и тени - Фабрицио Корнели (6 фото)

Фабрицио Корнели родился в Италии в 1958 году, живет и работает во Флоренции. За последние десять лет его работы можно было увидеть как на выставках, так и просто на фасадах домов в Брюсселе, Риме, Барселоне, Берлине, Париже и других городах.
Повелитель света и тени - Фабрицио Корнели (6 фото)

Все фото этой новости здесь

Печать
Профиль
Популярные
Правила
На сайте строго запрещены внешние ссылки рекламного характера. Так же запрещён флуд в любом проявлении, спам и мат. Правила простые, если не хотите быть забаненным примите их и не нарушайте.
С Уважением, Администрация сайта.
Copyright © 2011 BeAI All Rights Reserved.