Развлечения
Фото приколы Фотожабы Жесть в фотографиях Удивительное Катастрофы Аварии и ДТП Авто, вело, авиа... Природа Фото животных Интересное в сети Игры и анимация Прикольное видео Вынос мозга Истории, афоризмы Назад в прошлое Спорт и приколы Фото стихи Пятницо! Фото дня Реклама и все о ней Рецепты Творчество Путешествия Знаменитые люди Эротика и арт эротика Легкая эротика Пляж Дефченге Профессионалки Засланое Проперлись
Архив
Декабрь 2012 (728)
Ноябрь 2012 (720)
Октябрь 2012 (812)
Сентябрь 2012 (748)
Август 2012 (798)
Июль 2012 (731)
BeAI - Самое интересное рунета » Удивительное » Морская почта

Морская почта

 (голосов: 0)
Когда Роберто Реньоли начал находить бутылки с письмами внутри на своем пляже на Адриатическом побережье Италии, он об этом особенно не задумывался. Но они все приплывали и приплывали – сейчас у него набралось больше 80 таких посланий – от политических призывов с Балкан до трогательных писем безнадежно влюбленных.
59-летний доктор Реньоли из Термоли, что недалеко от Кампобассо, сказал, что по мере возможности он отвечает на эти послания на своем сайте. Некоторые бутылки проплывают сотни миль, влекомые в Термоли сильными течениями вокруг полуострова Гаргано. Это письма на итальянском, английском, немецком, французском, хорватском и конечно русском языках.
Морская почта (31 фото)

В первой найденной им бутылке содержалось послание из Черногории на 12 языках, датированное октябрем 2005 года, с просьбой нашедшему помочь его стране добиться независимости от Сербии – что ей удалось в июне прошлого года. "К тому времени, когда я открыл бутылку и нашел письмо, Черногория уже была автономной республикой, поэтому было поздновато, – сказал Реньоли. – Морю нужно время. Но каждое послание рассказывает историю".
Одно отчаянное послание пришло от 17-летнего юноши, утверждавшего, что он потерпел кораблекрушение. Он написал SOS на этикетке от своих трусов и положил ее в бутылку из-под пива. В другой бутылке была предсмертная записка от молодой женщины из Пескары, расположенной неподалеку на Адриатическом побережье, которую она написала перед самоубийством из-за несчастной любви.
Реньоли сказал, что он так и не узнал, живы ли подросток и женщина. Но он ответил двум влюбленным из Амстердама, попросившим написать им в знак того, что их любовь продлится вечно. "Я и написал, а они мне ответили. Теперь они помолвлены",
Морская почта (31 фото)
Морская почта (31 фото)
Морская почта (31 фото)
Морская почта (31 фото)
Морская почта (31 фото)
Морская почта (31 фото)
Морская почта (31 фото)
Морская почта (31 фото)

Печать
Профиль
Популярные
Правила
На сайте строго запрещены внешние ссылки рекламного характера. Так же запрещён флуд в любом проявлении, спам и мат. Правила простые, если не хотите быть забаненным примите их и не нарушайте.
С Уважением, Администрация сайта.
Copyright © 2011 BeAI All Rights Reserved.