Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Картины из гвоздей » BeAI - Самое интересное рунета
Развлечения
Фото приколы Фотожабы Жесть в фотографиях Удивительное Катастрофы Аварии и ДТП Авто, вело, авиа... Природа Фото животных Интересное в сети Игры и анимация Прикольное видео Вынос мозга Истории, афоризмы Назад в прошлое Спорт и приколы Фото стихи Пятницо! Фото дня Реклама и все о ней Рецепты Творчество Путешествия Знаменитые люди Эротика и арт эротика Легкая эротика Пляж Дефченге Профессионалки Засланое Проперлись
Архив
Декабрь 2012 (728)
Ноябрь 2012 (720)
Октябрь 2012 (812)
Сентябрь 2012 (748)
Август 2012 (798)
Июль 2012 (731)
BeAI - Самое интересное рунета » Интересное в сети » Картины из гвоздей

Картины из гвоздей

 (голосов: 0)
Думаете гвоздями можно только полки прибивать? Ошибаетесь! Скульптор и художник Маркус Левин делает из них настоящие произведения искусства. Стоят эти шедевры в зависимости от количества использованных для создания гвоздей.

1. Маркус Левин с одной из своих работ, на которую ушло 26 600 гвоздей. Эта картина выставлена на продажу за 39750 долларов. (JONATHAN HORDLE / REX FEATURES)

2. Все работы Маркуса Левина, представленные на выставке в Галерее 27 в Лондоне, сделаны только с помощью молотка и гвоздей. (JONATHAN HORDLE / REX FEATURES)

3. Забивая гвозди в деревянные панели на разном расстоянии друг от друга, Маркус создает невероятные картины. (JONATHAN HORDLE / REX FEATURES)

4. Детальный вид на одну из картин Маркуса Левина. (JONATHAN HORDLE / REX FEATURES)

5. На большей части работ йоркширского скульптора изображено человеческое тело. Левин использовал гвозди для создания более абстрактных и неодушевленных скульптур, однако он вдруг понял, что взаимосвязь «между грубыми угловатыми гвоздями и мягкими изгибами человеческого тела просто невероятна и будет бросаться в глаза». (JONATHAN HORDLE / REX FEATURES)

6. Цена каждой картины зависит от количества гвоздей, использованных для ее создания. К примеру, на создание этих губок ушло 3500 гвоздей, так что стоят они 3500 фунтов стерлингов (около 5250 долларов). (JONATHAN HORDLE / REX FEATURES)

7. Большую роль в создании этих скульптур также играет естественный свет. Утреннее и вечернее солнце по-разному отбрасывают тень на скульптуры, меняя их кардинально. Эта работа состоит из 15 100 гвоздей. (JONATHAN HORDLE / REX FEATURES)

8. Маркус Левин позирует с одним из своих шедевров. (JONATHAN HORDLE / REX FEATURES)

9. Выставка открылась 22 марта в одной из популрярнейших галерей Лондона – «Gallery 27». (JONATHAN HORDLE / REX FEATURES)

Печать
Профиль
Популярные
Правила
На сайте строго запрещены внешние ссылки рекламного характера. Так же запрещён флуд в любом проявлении, спам и мат. Правила простые, если не хотите быть забаненным примите их и не нарушайте.
С Уважением, Администрация сайта.
Copyright © 2011 BeAI All Rights Reserved.