Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Три друга » BeAI - Самое интересное рунета
Развлечения
Фото приколы Фотожабы Жесть в фотографиях Удивительное Катастрофы Аварии и ДТП Авто, вело, авиа... Природа Фото животных Интересное в сети Игры и анимация Прикольное видео Вынос мозга Истории, афоризмы Назад в прошлое Спорт и приколы Фото стихи Пятницо! Фото дня Реклама и все о ней Рецепты Творчество Путешествия Знаменитые люди Эротика и арт эротика Легкая эротика Пляж Дефченге Профессионалки Засланое Проперлись
Архив
Декабрь 2012 (728)
Ноябрь 2012 (720)
Октябрь 2012 (812)
Сентябрь 2012 (748)
Август 2012 (798)
Июль 2012 (731)
BeAI - Самое интересное рунета » Интересное в сети » Три друга

Три друга

 (голосов: 0)
В зоопарке американского города Локаст Гроув в штате Джорджия лев Лео, бенгальський тигр Шер-Хан и медведь Балла живут вместе. Недавно всех трех переселили в новый вольер с деревянным домиком и искусственным озером, где их могут увидеть посетители. На новое жилье для хищников потратили $25 тыс.

— Восемь лет тому назад их конфисковали у местных наркобаронов и привезли к нам, — рассказывает директор зоопарка Даян Смит. — Им было по два месяца, они вели себя, как будто братья, и их поселили вместе. Держали в закрытом помещении, потому что не было денег на новый вольер. Теперь за ними могут наблюдать посетители. Нигде в мире вы не увидите этих трех хищников вместе. Смит рассказала, что больше всего дружат тигр и медведь. Они рано просыпаются и все время вместе: забавляются друг с другом, купаются в озере. Лео спит почти весь день. — Они никогда не дерутся, — говорит владелица зверинца Джама Хеджкот. — Иногда, чтобы согреться, влезают друг на друга и так спят.








Печать
Профиль
Популярные
Правила
На сайте строго запрещены внешние ссылки рекламного характера. Так же запрещён флуд в любом проявлении, спам и мат. Правила простые, если не хотите быть забаненным примите их и не нарушайте.
С Уважением, Администрация сайта.
Copyright © 2011 BeAI All Rights Reserved.