Развлечения
Фото приколы Фотожабы Жесть в фотографиях Удивительное Катастрофы Аварии и ДТП Авто, вело, авиа... Природа Фото животных Интересное в сети Игры и анимация Прикольное видео Вынос мозга Истории, афоризмы Назад в прошлое Спорт и приколы Фото стихи Пятницо! Фото дня Реклама и все о ней Рецепты Творчество Путешествия Знаменитые люди Эротика и арт эротика Легкая эротика Пляж Дефченге Профессионалки Засланое Проперлись
Архив
Декабрь 2012 (728)
Ноябрь 2012 (720)
Октябрь 2012 (812)
Сентябрь 2012 (748)
Август 2012 (798)
Июль 2012 (731)
BeAI - Самое интересное рунета » Фото животных » Король бензоколонки

Король бензоколонки

 (голосов: 0)
Подъезжающий к кассе клиент ничего не подозревает , готовит деньги на оплату и кого же он видит, в окне на двух лапах стоит довольный шотландский Лабрадор по имени Cody. Если в автомобиле есть дети, то они просто визжат от радости при такой встрече. Даже непробиваемые суровые лица дальнобойщиков расплываются в улыбке.

Как только Коди слышит звонок, он срывается с места, бежит к окну посмотреть кто же приехал на этот раз, еще больше Коди радуется когда в автомобиле помимо людей есть еще и собаки.

Все началось пять месяцев назад, с того, что Karim Mansour хозяин Коди, решил взять своего питомца с собой на работу. В шутку Карим одел Коди в униформу BP(британская нефтегазовая компания), повесил на грудь бейдж. Коди стал приветствовать каждого клиента, благодаря чему очень быстро стал популярен среди покупателей. Все опрошенные клиенты просто в восторге от такого обслуживания, и ничего не могли сказать кроме слов восхищения.

На территории заправочной станции много мини-магазинов, соответственно много людей, разные характеры, частые недоразумения, много грубости, клиенты обычно бывают очень раздраженными и Коди удается сделать то, чего не может ни один даже самый лучший работник бензоколонки. Коди действует на людей успокаивающе.

Однажды даже приключился случай, когда на бензоколонку заехала семейная пара, женщина сильно повздорила с мужем, кричала и никого не хотела слушать. Коди подошел к ней, женщина села рядом с собакой, так через некоторое время она успокоилась и взяла себя в руки, как будто Коди ее выслушал.
По иронии судьбы, Карим приобрел Коди три года назад, когда знакомый, который проходил через развод, не мог больше заботиться о нем.
Ко всему прочему бензоколонка переживала не лучшие времена, ниже по улице расположен большой супермаркет который делает бизнес Карима нерентабельным, но люди стали проезжать лишние пол мили, чтобы заправиться и посмотреть на собаку.
Все фото этой новости здесь

Печать
Профиль
Популярные
Правила
На сайте строго запрещены внешние ссылки рекламного характера. Так же запрещён флуд в любом проявлении, спам и мат. Правила простые, если не хотите быть забаненным примите их и не нарушайте.
С Уважением, Администрация сайта.
Copyright © 2011 BeAI All Rights Reserved.