Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 LINC концепт: идея и телефон » BeAI - Самое интересное рунета
Развлечения
Фото приколы Фотожабы Жесть в фотографиях Удивительное Катастрофы Аварии и ДТП Авто, вело, авиа... Природа Фото животных Интересное в сети Игры и анимация Прикольное видео Вынос мозга Истории, афоризмы Назад в прошлое Спорт и приколы Фото стихи Пятницо! Фото дня Реклама и все о ней Рецепты Творчество Путешествия Знаменитые люди Эротика и арт эротика Легкая эротика Пляж Дефченге Профессионалки Засланое Проперлись
Архив
Декабрь 2012 (728)
Ноябрь 2012 (720)
Октябрь 2012 (812)
Сентябрь 2012 (748)
Август 2012 (798)
Июль 2012 (731)
BeAI - Самое интересное рунета » Фото дня » LINC концепт: идея и телефон

LINC концепт: идея и телефон

 (голосов: 0)
Компания LINC представила 2 концептуальных решения: 1. Концептуальный телефон, который Вы видете на экране; 2. Идея - не покупать телефоны, а брать их в аренду.
LINC концепт: идея и телефон (4 фото + текст)

Идея довольно таки проста, компания LINC предлагает своим клиентам не покупать новые телефоны, а брать их в аренду. Смысл заключается в том, что клиент может ежегодно отсылать свой мобильный телефон обратно компании LINC, а та, в свою очередь, будет их перебирать, менять неисправные детали и возвращать телефон в идеальном состоянии обратно пользователю.
LINC концепт: идея и телефон (4 фото + текст)

Это даст возможность не только избежать лишних растрат материалов на производство новых устройств, но и выгодно для пользователей, ведь если они сломали свой собственный телефон – им приходится его выкинуть, а тут его чинят и возвращают пользователю.
LINC концепт: идея и телефон (4 фото + текст)

Причем, если телефон не подлежит восстановлению, компания предоставит новое устройство, и если клиент просто захочет поменять на другую модель – пожалуйста! Один телефон меняется на другой без проблем в любое время! Кроме того, никакие данные с мобильного не будут потеряны, при смене телефона вся информация переносится со старого устройства на новое.
LINC концепт: идея и телефон (4 фото + текст)

Печать
Профиль
Популярные
Правила
На сайте строго запрещены внешние ссылки рекламного характера. Так же запрещён флуд в любом проявлении, спам и мат. Правила простые, если не хотите быть забаненным примите их и не нарушайте.
С Уважением, Администрация сайта.
Copyright © 2011 BeAI All Rights Reserved.