Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Правдивая история царевны-лягушки. » BeAI - Самое интересное рунета
Развлечения
Фото приколы Фотожабы Жесть в фотографиях Удивительное Катастрофы Аварии и ДТП Авто, вело, авиа... Природа Фото животных Интересное в сети Игры и анимация Прикольное видео Вынос мозга Истории, афоризмы Назад в прошлое Спорт и приколы Фото стихи Пятницо! Фото дня Реклама и все о ней Рецепты Творчество Путешествия Знаменитые люди Эротика и арт эротика Легкая эротика Пляж Дефченге Профессионалки Засланое Проперлись
Архив
Декабрь 2012 (728)
Ноябрь 2012 (720)
Октябрь 2012 (812)
Сентябрь 2012 (748)
Август 2012 (798)
Июль 2012 (731)
BeAI - Самое интересное рунета » Творчество » Правдивая история царевны-лягушки.

Правдивая история царевны-лягушки.

 (голосов: 0)
Тут недавно написал небольшую сказочку и выложил в пост. Много потом было разного флуда вокруг лягушки и как натура творческая я не смог удержать что бы не внести свою лепту написав продолжение той небольшой сказки. Насколько удачно получилось судить вам. Для тех кто не читал первую часть она ТУТ.

Тяжелые капли дождя стучали по листу кувшинки. Лягушка лежала на небольшом диванчике из мха и устало ругалась: - Сволочь! Гад! Недостойный отпрыск рода сайнайцев! Заколдовал, бросил и сбежал! Брумгильда, плохо мне! – неожиданно громко застонала она.
Большая серая, и при этом волосатая, жаба, вынырнув из лужи, посмотрела на лягушку и произнесла: - Что тебе госпожа? Опять сон плохой приснился?
- Плохо мне! Иди отсюда.
Брумгильда вздохнула и скрылась под водой.
***
Шел фиг знает какой год земной цивилизации. Древний народ сайнайцев, звездных скитальцев и прародителей жизни, выполнив план по заселению планеты, поднял свои корабли и отправился бороздить галактику в поисках следующей незаселенной. А земля зажила своей жизнью. Возникали и исчезали государства, животные и люди менялись, стиралась память о прародителях, строились памятники новым властителям, и только болото в центре дремучего леса одной загадочной страны оставалось неизменным.
Многочисленные его обитатели, унаследовав от Сайнайцев дар вечной жизни, проводили свое время в ловле комаров и редких развлечениях, типа заманивая в трясину доверчивых путников.
Тут надо сказать, что первое нечаянное превращение жены биолога в лягушку и последующее переселение ее в болото, скрыть от экипажа полностью не удалось и однажды когда слухи о загадочном исчезновении обросли различными подробностями, а мужики начали при встрече загадочно подмигивать биологу, к нему в лабораторию явился капитан. Немного постояв, и повздыхав, глядя на притихшего биолога, он произнес: - Дошли до меня слухи, что вы свою жену трансмутировали и отправили на болото. – Биолог побледнел. – Так вот я тут подумал… - капитан взял непродолжительную паузу, во время которой биолог стал совсем бледным – А вы можете также и мою супругу спровадить?
От удивления биолог выпучил глаза.
- Ну, в принципе аппаратура настроена, и проблемы нет, но….
- Вот и отлично! – Повеселел капитан. – Завтра мы к вам зайдем, и Вы уж не подведите, а то сами понимаете. – Прибавив строгости в голосе произнес он.
Надо ли сомневаться, что вскоре к биологу стали обращаться и другие члены экипажа мужского полу, а однажды даже пришла финансовый директор и попросила помочь избавиться от своего муженька, главного управляющего, ужасного брюзги и зануды.
В результате болото, находящееся в десятке километров от корабля, вскоре было полностью населено бывшими неугодными женами. А на корабле воцарилась атмосфера веселого холостятского быта.
Наша лягушка, оказавшись на болоте, по первому времени впала в отчаянье и была готова кинутся в рот любому проходящему мимо льву. Но после нескольких попыток, во время которых львы вместо того чтобы сожрать ее выплевывали и трусовато поджав хвост убегали в лес, она, трезво рассудив что жизнь все-таки дороже, начала строить планы по захвату всей планеты, с последующим, ее конечно воцарением как верховного правителя. Вскоре, встретив Брумгильду, она поняла, что она не единственная жертва мужской хитрости. Брумгильда и при бытности своей женщиной не многим отличавшаяся своим интеллектом от жабы, при этом обладала одним сомнительным достоинством – неимоверной длины волосами, за которыми она непрестанно ухаживала и на которые так любил наступать ее бывший муж. Превратившись в жабу, она унаследовала от части эту свою особенность, но потеряла окончательно остатки мозгов. Лягушка быстро смекнула что недалекая Брумгильда будет очень полезна. И без труда покорив ее своим умом, сделала из нее верную служанку. Так постепенно шаг за шагом она вскоре стала единственной властительницей болота, что однако не приносило ей счастья.
Память о счастливом времени, когда она была женщиной, не давала ей покоя, и помня о словах бывшего муженька, что поцелуй человека вернет ей прежнее тело, она страстно мечтала о наступлении этого момента. К ее несчастью болото было непроходимым и находилось в самой глуши дремучего леса. Поэтому заблудившиеся путники попадались крайне редко, да и к тому же все они были или бандитами, или лесниками, забредшими в такую глушь по воле случая. Выяснив у очередного несчастного, бессильно копошащегося в трясине и звавшего на помощь, что он не принц, лягушка глубоко вздыхала и отправлялась обратно свой мини дворец посреди болота, оставляя несчастного тонуть дальше.
***
Этот день начинался не как другие. Зарядивший с ночи противный дождь затянул болото холодной мглой, лягуха, хоть и будучи земноводным созданием, дождь не любила и поэтому пристроившись на импровизированной веранде из листа кувшинки она грустно оглядывала окрестности, надеясь услышать вопль очередного несчастного попавшего в коварную трясину. Неожиданно прямо перед ней мгла начала сгущаться, превращаясь в темно-золотую фигуру. Лягушка удивленно вытаращилась на это явление и даже приподнялась с удобной лежанки.
Тем временем фигура, окончательно оформившись, посмотрела на лягушку и произнесла:
- Ну что царевна, скучно?
- Д-да! С-скучно. – дрожащим голосом ответила лягушка.
- Хочешь, я помогу тебе?
- А ты кто, что вдруг помочь решил. Да и небось попросишь чего дорогого, так у меня кроме кувшинок и пиявок нифига нет.
- Нужны мне твои пиявки. – Усмехнулась фигура. – Я властитель темных сил, и помогу тебе за твою душу.
- Душу? – Переспросила лягушка.
- Ну да. Ты продаешь мне душу, а я подгоняю тебе высококачественного принца, и при этом прямо в трясину.
- Прикольно! – Подпрыгнула лягушка. – А принц хороший будет?
- Самый лучший, с родословной, красивый, статный, ну и остальное тоже как положено.
- Согласна! – Радостно закричала лягушка добавляя про себя – а душу мою ты хрен получишь!
- Только смотри! Не вздумай меня обмануть! – Словно услышав ее мысли произнесла фигура.
- Нет! Нет! Что Вы! Я никогда не обманываю. – Затараторила лягушка.
- Оно и видно! – произнесла фигура, и превратившись в дым, растаяла в воздухе.
Тут же прекратился дождь и выглянуло солнышко.
***
Прекрасный принц устало брел по лесу.
- Ну вот! Опять это трухлявое дерево. Не иначе леший водит! – Ругался принц. – Попробую пойти налево. – И он решительно повернул в сторону просвета между деревьев.
Лес менялся, деревья становились тоньше, трава местами замещалась густым мхом, под ногами стало хлюпать.
- Неужели болото! – Удивился принц. – Слышал про него от наших мудрецов, говорили дурные места. Да не верил.
Проломившись через редкий кустарник принц вышел на болото. – Вот тебе на! - Расстроился он. - Обратно идти?
Но идти обратно не хотелось, тем более что вдали как ему показалось вился легкий дымок.
- Может там люди? – Подумал принц, и решительно направился вглубь болота.
Он осторожно перепрыгивал с кочки на кочку, старательно выбирая, как ему казалось, самые большие и надежные. Но после очередного прыжка он почувствовал как кочка под его ногами стала стремительно уходить вниз, еще не поняв в какую неприятность он угодил, принц взмахнул руками и, потеряв равновесие, грохнулся прямо в середину трясины. Топь радостно чавкнула принимая в свои объятья очередную жертву. Принц почувствовал как он проваливается в холодную глубину.
– ПОМОГИТЕ! – Истошно заорал он. Трясина довольно булькнула и проглотила его уже по пояс.
- Вот это я влип! Что делать? Как там говорил наставник? Главное не дергаться. – Лихорадочно рассуждал принц. – Взять палку! Блин! Палку! – Принц сообразил что отправившись на болото он не взял с собой шест. – Вот теперь мне точно хана!
Принц вздохнул, и перестав дергаться, с тоской посмотрел на воду, которая уже подобралась к его груди.
- Ну что? Попался дуралей! – Неожиданно раздался странный квакающий голос.
Принц осторожно посмотрел направо. На кочке у трясины сидела большая лягушка в золотой короне и довольно улыбалась.
- А ведь не обманул темно-золотистый, действительно принц попался. Слышь ты, растяпа, а ты действительно принц?
- Принц! – удивленный такому вопросу ответил несчастный.
- Прынц – это хорошо! – довольно заметила лягушка. – Чистокровный?
- Самый что ни на есть! – Обиделся принц.
- А родословная есть? – Съехидничала лягушка.
- Может тебе еще и зубы показать? – Принц был готов взорваться от такого бесстыдного допроса.
- Зубы мне твои без толку, а вот остальное можно и посмотреть. Жить хочешь?
- Хочу! - Радостно кивнул принц, которому вода начала подбираться уже к шее.
- Ну тады все просто. Я тебя спасаю, а ты меня целуешь и женишься.
- Чего? – Принц ошалел от услышанного.
- Нос через плечо! Целуешь, спасаю, женишься! Понял?
- Эт как же я на лягушке женюсь, что я с тобой делать потом буду? Головастиков выращивать?
- Вот дурень непонятливый! – Лягушка хлопнула от раздражения лапами. – Не лягушка я! Принцесса заколдованная. Поцелуешь, и стану снова человеком. Понял, бестолочь?
- Понял! Только больно много ты руга…. – Болотная вода, добралась до подбородка принца и, он чуть не захлебнувшись, торопливо продолжил. – Согласен! Тьфу! Согласен черт побери!
- Вот так бы сразу. – Обрадовалась лягушка. – Брумгильда!
На кочку выбралась большая жаба. Все тело ее было покрыто длинными волосами, которые тащились за ней следом как фата за невестой.
- Давай вытаскивай принца! – Скомандовала лягушка.
Жаба деловито обмотала волосы вокруг растущего из кочки деревца и кинула противоположный конец принцу. – Держи!
Принц из последних сил ухватился за неожиданную ниточку к жизни и медленно начал вытягивать себя из трясины, которая неохотно чавкала, но постепенно отпускала ускользающую добычу.
Когда принц уже почти выбрался на кочку, к нему подпрыгнула лягушка, и усевшись прямо перед его лицом, нетерпеливо произнесла:
- Целуй!
- Давай потом! Вылезу, отряхнусь и поцелую.
- Аха! Знаю я вас принцев. Выберетесь на землю, а потом вместо поцелуя пендаля под зад. Целуй говорю, или ща волосы отпустим.
Принц ругнулся и легонько чмокнул лягушку между глаз.
- Не так, дурень, а в губы и с любовью. – Недовольно заворчала лягушка.
Принц глубоко вздохнул, крепко зажмурил глаза и впился страстным поцелуем в лягухины уста. В тот же миг с лягушкой стала происходить удивительная трансформация, тело начало расти, лапы удлиняться превращаясь в руки и ноги, безобразная голова принимать женские очертания. Когда превращение было завершено, принц уже окончательно выбрался на твердую землю и рассеянно смотрел на бывшую лягушку, превратившуюся в женщину. В целом результат процесса его устроил. Переродившаяся лягушка была среднего роста дамой, брюнеткой. Весь ее наряд составляла золотая корона оставшаяся сидеть у нее на голове.
- Ну что уставился? – Бывшая лягушка посмотрела на принца. - Баб голых не видел? Сымай кафтан и штаны, а то…
Принц быстро вскочил, и стянув одежду, кинул ее лягушке.
- А звать то тебя как? – Спросил он.
- А как тебе нравится? – Натягивая штаны поинтересовалась лягушка.
- Ну не знаю! Может Алена, или Василиса.
- Ва-си-ли-са! – протяжно произнесла лягушка – Мне нравится. Пусть будет Василиса. Ну что женишок, пошли с родителями знакомиться.
- А я? – раздался квакающий голос Брумгильды.
- А ты остаешься вместо меня, за главную!
Брумгильда недовольно сморщилась. – Опять болото!
- Будет и тебе принц, или там рыцарь. Не переживай, подберу. Как обживусь, разберусь со всеми и тебя пристрою. – Повелительно сказала Василиса
- Ой скорей бы! – Вздохнула Брумгильда и развернувшись запрыгала в глубь болота.
- Ну что милый! Веди меня к своему дому. – Притворно ласково произнесла Василиса.
- Так это! Я и сам заблудившись сюда попал. – Принц пожал плечами.
- А ты веди! Я почему-то уверена, что теперь тропинка сыщется.
Принц взял Василису за руку, и они осторожно перепрыгивая по кочкам, направились в сторону леса. Небольшое темное облако, которое все это время висело над болотом, вдруг довольно хихикнуло и растаяло.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Mici, Санкт-Петербург, февраль 2010.

Печать
Профиль
Популярные
Правила
На сайте строго запрещены внешние ссылки рекламного характера. Так же запрещён флуд в любом проявлении, спам и мат. Правила простые, если не хотите быть забаненным примите их и не нарушайте.
С Уважением, Администрация сайта.
Copyright © 2011 BeAI All Rights Reserved.