Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Новогодняя сказка копилеса ОКОНЧАНИЕ! » BeAI - Самое интересное рунета
Развлечения
Фото приколы Фотожабы Жесть в фотографиях Удивительное Катастрофы Аварии и ДТП Авто, вело, авиа... Природа Фото животных Интересное в сети Игры и анимация Прикольное видео Вынос мозга Истории, афоризмы Назад в прошлое Спорт и приколы Фото стихи Пятницо! Фото дня Реклама и все о ней Рецепты Творчество Путешествия Знаменитые люди Эротика и арт эротика Легкая эротика Пляж Дефченге Профессионалки Засланое Проперлись
Архив
Декабрь 2012 (728)
Ноябрь 2012 (720)
Октябрь 2012 (812)
Сентябрь 2012 (748)
Август 2012 (798)
Июль 2012 (731)
BeAI - Самое интересное рунета » Творчество » Новогодняя сказка копилеса ОКОНЧАНИЕ!

Новогодняя сказка копилеса ОКОНЧАНИЕ!

 (голосов: 0)
1 января. Первые лучи солнца разгоняя ночную мглу вырвались из-за горизонта. Старый петух сладко зевнув тихонько попытался выбраться из под навалившейся на него здоровенной клуши:
- Ты куда милый?
- Ну это. Типа! Кукарекать пора.
- Погоди еще минуточку, пока дети спят…
- Что опять? Нет! Мне пора! Работа, понимаешь!
Петух оттолкнул супругу. Смущенно продолжая оправдываться он пятился к двери. Быстро выскочив на двор и радостно прикрикивая – На работу, на работу – он помчался встречать утро громким, победным кукареканьем..
А посреди леса, на маленькой опушке стоял волшебный теремок. Почерневшие от многочисленных ракет сугробы, пустые бутылки из под шампанского и след от большого костра дополняли волшебный пейзаж лесной полянки.
Вдруг на окраине опушки показалась знакомая всем до боли фигура веселой девченки. Ба! Да это наш верный лесничий вышел проведать, как там поживает лес после новогоднего разгуляя. Осмотрев полянку и откинув в сторону забытый пожарными огнетушитель, он вздохнув, пробормотав себе под нос: «Ща кто-то огребет у меня штрафов по одному месту!» решительным шагом направился в сторону теремка.
Первая попытка открыть дверь была неудачной, дверь немного поддавшись удару ногой, тут-же захлопнулась и из-за нее раздалось недовольный голос:
- «Очень трудно дать однозначнуую оценку личности при неоднозначных политических обстоятельствах.» (с)
Лесник нахмурился: «Так значится дверь bArAdA подпер, а его столкнуть трактор надо! Придется лезть в окно!»
Окошко было как по закону подлости закрыто на шпингалет. Немного подумав и решив – «Где наша не пропадала!» он решительно полез по стене на крышу.
Печная труба значительно расширенная прямым попаданием царя оказалась идеальным путем для проникновения в теремок и он не задумываясь ею воспользовался.
Новогодняя сказка копилеса ОКОНЧАНИЕ! (на конкурс)
Когда рассеялась поднятая при падении сажа его взору предстала большая зала заваленная телами спящих гостей. Кто-то спал свернувшись клубочком на полу нежно обняв миску с салатом, кто-то, видимо самые крепкие, посапывали прямо за столом сладко причмокивая и крепко сжимая в руке большие кружки.
Енот вальяжно развалившийся посреди зала служил подушкой сразу для нескольких персонажей новогодней гулянки. С одной стороны постоянно ворочаясь и пытаясь побольше натянуть на себя половик спал царь. Лягушка, видимо как самая мерзлявая, спала укутавшись в енотий хвост, а кошка крепко сжимая лапами тапок вообще дрыхла устроившись на енотьем пузе.
Картину довершал еж, серой горой развалившийся посреди стола, сладко примокивающий и сжимающий своими лапами недопитую бутылку водки.
- Вашу МАТЬ!
Нарушил тишину грозный крик лесника.
- Вы что, звери, тут творите?
Гости начали шевелиться, отряхиваться и пытаться настроить удивленный взгляд, на невесть откуда появившемся грозном представителе лесной администрации.
Кошка проснувшись по привычке первой, тут же соскочила с енота и устроившись в уголке начала как ни в чем намывать шерстку. Ёж испуганно подскочил и сев на столе уставился на лесника.
- Ты кто? – испуганно произнес он.
- Я кто? Ща я тебе подушка колючая покажу кто я! – Взревел он.
- А Ритка ты! Так бы сразу и сказала, а то пугаешь понимаешь тут нас криком. Народ Ритка притопала! Ща продолжать будем.
- Какое продолжать? Вы что гады в лесу натворили?
Окончательно проснувшийся енот, оттолкнув продолжавшего как ни в чем дрыхнувшего царя, удивленно произнес:
- А что такого, ну Новый год встретили попели, поплясали. Все тихо и спокойно.
- А может вы орешка хотите? У нас тут есть разные! И лесные и грецкие, а если до дому сбегаю, так еще и миндальные притащю! – робко попыталась успокоить разбушевавшегося представителя власти белка. – А еще у меня кокос в заначке есть – совсем уже тихо добавила она.
- Что?! Взятку предлагаете? Да я сейчас! – Лесник побагровел и замер, потрясая кулаками – а ну брысь пушистая, пока в милицию не сдала.
Белка тихо ойкнулась и одним прыжком прыгнула на еноту на голову, пытаясь скрыться от гнева лесника.
- Значит тихо и спокойно гуляли? – Грозно продолжил лесник. – А почему мне утром звонят из больницы и заявляют что у них в реанимации лежит баба яга, которую когда она пролетала над лесом сбили ракетой. А потом приходит белый леший весь слезах и жалуется что его отловили в лесу какие-то звери и с криками «Ща ты у нас йети будешь» покрасили белой краской! Это вы называете тихо и спокойно.
Енот смутился и посмотрел на ежа. Окончательно проснувшийся еж слез со стола и подойдя к леснику начал говорить, при этом загибая пальцы на лапах.
- Обидели их бедных, покрасили, сбили! Ай какие несчастные!
Из угла раздался мурлыкающий голос кошки – Бедненькие, обиженные. Ты еж, расскажи, что они тут натворить хотели.
- Так вот – продолжал еж – мы тут спокойно празднуем, песни поем. Вдруг к нам в дом врывается эта чудовище болотное, хватает лягушку и начинает орать что он принц и ща жениться на царевне будет. Ну лягушка в слезы. Кричит отпустите меня, мне такой принц и даром не нужен, я уже всем отказала, меня даже съесть за это хотели! И вообще она царевна приличное и за первое встречное чудовище выходить не намерена. Что нам делать оставалось? Да тут Диналт догадался и ему сзади парашют на голову накинул, bArAdA за ноги схватил, а Замочный Глаз до полного аллюра по шее добавил. Короче повалили его, связали. Он сразу в отказку. Типа это его баба-яга надоумила, чтобы нам праздник испортить. Тут badmom и предложила – «А давайте этого засранца перекрасим, что-б ему неповадно было наших лягушек лапать!» Ну мы предложение, все чин по чину, проголосовали, все были «ЗА». Краску достали, только белая оказалась, зато нитроэмаль. Перекрасили его и пинком под зад выгнали на двор. Пока хохотали как он в лес удирал, смотри баба-яга летит. Решила видать насладиться нашим горем, ну и пульнули по ней ракетами. Смотрим ступа задымилась и за лес на снижение пошла. Ну мы это дело тут-же отпраздновали. Костерок развели, попрыгали через него, да в терем воротились, уж больно мороз сильный на улице был.
Новогодняя сказка копилеса ОКОНЧАНИЕ! (на конкурс)
Лесничий задумался. Потом осмотрел компанию и уверенным голосом произнес:
- Аха! Ну тады все ясно! На лицо применение необходимой самообороны. Ежели такое дело то и дело на вас заводить не буду. Кстати, а елку рубить кто вам разрешал?
- Никто меня не рубил. – раздался возмущенный голос yolka. – Я сама вызвалась, народ радовать. Правда я красивая?
- Ты самая прекрасная - зашумели гости. – Без тебя и праздника не было бы.
- Ну тогда ладно. А то смотрите у меня, лес рубить без спросу не позволю. И порядочек вокруг теремка навести не мешало бы.
- Ну это мы завсегда! - радостно загудели гости.
Приободрившийся еж тут-же добавил:
- Ритк слушай ну коль такое дело, может присядешь посидишь с нами, отметим праздник, у нас еще кой чо из запасов осталось.
Стол посреди зала недовольно крякнул, и на нем начали появляться новые закуски и разнообразные бутылки с яркими этикетками. Камин до этого полный одной золы вновь наполнился березовыми полешками которые тут-же занялись веселым огнем. Старенький SHARP в углу кашлянул и заиграл веселую музыку.
- Ну разве что в честь праздника! Так сказать для соблюдения приличия. – довольно пробурчал лесничий.
- Все за стол! – закричал ежик. И гости весело переговариваясь и смеясь сыпящимся отовсюду шуткам стали рассаживаться за столом.
Вдалеке раздавался счастливый крик петуха, было утро 1 января. Новый год тигра вступал в свои права, обещая всем удачи и счастья целый год. И первый тост конечно был произнесен хозяином года.
ALEXAF встав из-за стола, осмотрел притихших гостей величественным взглядом и произнес:
В любом случае - прорвёмся!!!...
От тигры - с Новым Годом!!!
(с)
Гости закричали «УРАаааа» и веселый звон бокалов возвестил начало, продолжения праздника.
Санкт-Петербург, 3 января 2010 года, Mici.

Печать
Профиль
Популярные
Правила
На сайте строго запрещены внешние ссылки рекламного характера. Так же запрещён флуд в любом проявлении, спам и мат. Правила простые, если не хотите быть забаненным примите их и не нарушайте.
С Уважением, Администрация сайта.
Copyright © 2011 BeAI All Rights Reserved.