Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Моя Зайка-Аришка » BeAI - Самое интересное рунета
Развлечения
Фото приколы Фотожабы Жесть в фотографиях Удивительное Катастрофы Аварии и ДТП Авто, вело, авиа... Природа Фото животных Интересное в сети Игры и анимация Прикольное видео Вынос мозга Истории, афоризмы Назад в прошлое Спорт и приколы Фото стихи Пятницо! Фото дня Реклама и все о ней Рецепты Творчество Путешествия Знаменитые люди Эротика и арт эротика Легкая эротика Пляж Дефченге Профессионалки Засланое Проперлись
Архив
Декабрь 2012 (728)
Ноябрь 2012 (720)
Октябрь 2012 (812)
Сентябрь 2012 (748)
Август 2012 (798)
Июль 2012 (731)
BeAI - Самое интересное рунета » Творчество » Моя Зайка-Аришка

Моя Зайка-Аришка

 (голосов: 0)
Вот такую картинку я нарисовал. Слева набросок задумки, а справа то, что получилось.

Моя Зайка-Аришка

Ниже пошаговая прорисовка + то что получилось в большом разрешении (самая последняя)
(т.к. в сжатом варианте все мелкие детали смазаные получились)
Рисовал на конкурс на одном детском форуме
Все картинки кликабельны!!!
А еще сказку сочинил к картинке:

В одной не очень далекой стране, которая находится на границе сна и фантазии, жила с мамой и папой маленькая девочка - Зайка-Аришка. У нее были большие пушистые ушки. Она еще многого не знала и не умела потому, что родилась всего три месяца назад. Но ей все было интересно, она много чего хотела узнать, многому научиться. Пока она умела есть и спать, плакать, смеяться и агукать, ездить на руках у мамы и папы, крутиться волчком в кроватке, хватать игрушки, плескаться в ванночке и пускать слюни. Еще она умела пачкать подгузники (только тссс.., малышка не любит, когда об этом рассказывают).
Она любила все доброе, яркое, музыкальное и веселое. Девчушка была очень любознательная. Настолько, что если ей ночью становилось любопытно почему сейчас темно, то она будила своих родителей очень действенным способом, который думаю вы все знаете, и просила ей все показать и объяснить.
И была у Зайки-Аришки волшебная соска-пустышка. Ей её дала мама. Когда Аришка ее сосала, то ей становилось веселее, взрослее и умнее. А когда Зайка-Аришка была веселой, её родители этому очень радовались.
Но вот однажды пропала соска Зайки-Аришки. Она её искала, но не нашла. Потом её искала мама и тоже не нашла. Потом ее искал папа, он обыскал все, что только можно было, но увы.
И тогда Зайка-Аришка, используя последние остатки волшебной силы её утерянной соски, перенеслась в королевство розовых зайчиков, с которыми она дружила с самого рождения.
Она рассказала им о своей любимой соске. Рассказала о том, что она пропала и о том, что она боится, что останется навсегда такой маленькой без волшебной соски.
Но её друзья не знали где соска. Зайка-Аришка очень расстроилась. И тогда розовые зайчики сказали ей, что могут ей помочь. Ведь у нее такие же красивые пушистые ушки, как и у них. Они пообещали ей сделать новую специальную волшебную соску (да, они такое умеют). Зайчики сказали, что наложат на нее волшебно-морковное заклинание-нетеряйку, чтобы новая соска-пустышка никогда не терялась.
Зайчики трудились весь день и вечер, и ночь. И к восходу солнца соска была закончена. Тогда они взяли ее и пришли на морковные грядки, чтобы наложить волшебное заклинание на соску. Это заклинание очень секретное. Единственное, что стало известно – это то, что его можно наложить только на морковной грядке при помощи солнечных зайчиков от первых лучей восходящего солнышка. Остальное осталось тайной.
Но главное, что у Зайки-Аришки теперь есть новая соска, которую она никогда не потеряет


Сначала решил сделать набросок того что придумал
Моя Зайка-Аришка

Моя Зайка-Аришка

Моя Зайка-Аришка

Моя Зайка-Аришка

Вот такая задумка получилась
Моя Зайка-Аришка

Начал прорисовывать на чистовик. Первым нарисовал мост.
Моя Зайка-Аришка

Потом морковки...
Моя Зайка-Аришка

Начинают появляться заййчики.
Моя Зайка-Аришка

Решил еще одного зайку добавить.

Печать
Профиль
Популярные
Правила
На сайте строго запрещены внешние ссылки рекламного характера. Так же запрещён флуд в любом проявлении, спам и мат. Правила простые, если не хотите быть забаненным примите их и не нарушайте.
С Уважением, Администрация сайта.
Copyright © 2011 BeAI All Rights Reserved.