Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Свой дом в центре города » BeAI - Самое интересное рунета
Развлечения
Фото приколы Фотожабы Жесть в фотографиях Удивительное Катастрофы Аварии и ДТП Авто, вело, авиа... Природа Фото животных Интересное в сети Игры и анимация Прикольное видео Вынос мозга Истории, афоризмы Назад в прошлое Спорт и приколы Фото стихи Пятницо! Фото дня Реклама и все о ней Рецепты Творчество Путешествия Знаменитые люди Эротика и арт эротика Легкая эротика Пляж Дефченге Профессионалки Засланое Проперлись
Архив
Декабрь 2012 (728)
Ноябрь 2012 (720)
Октябрь 2012 (812)
Сентябрь 2012 (748)
Август 2012 (798)
Июль 2012 (731)
BeAI - Самое интересное рунета » Вынос мозга » Свой дом в центре города

Свой дом в центре города

 (голосов: 0)
Жилье в столице всегда дорогое. Пекин – не исключение из этого правила. И чтобы сэкономить на жилье хитроумный 24-летний китаец Дай Хайфэй придумал оригинальный способ. Он придумал и построил оригинальное жилье в форме яйца. Экологичное и недорогое в изготовлении жилье решает сразу несколько проблем – не нужно платить за аренду квартиры и за проезд, ведь Дай Хайфэй установил свой домик перед зданием офиса, в котором работает.
Свой дом в центре города (4 фото)

По окончании ВУЗа Дай Хайфэй устроился работать в пекинскую компанию архитектурного проектирования. Сначала он снимал комнату площадью десять с лишним квадратных метров, за которую платил 900 юаней ($128) в месяц. В результате он был вынужден сильно экономить на еде и всём остальном.
Тогда молодому специалисту пришла интересная идея, и он применил свои дизайнерские умения на практике, создав оригинальный домик в форме яйца.
Однокомнатный домик внутри отделан полосками бамбука, а снаружи покрыт мешками с опилками в качестве утеплителя. Внутри есть кровать и небольшая тумбочка, а также освещение. Санузла в домике нет — душ Дай Хейфей принимает во время посещения бассейна, а в туалет бегает в соседние кафешки.
Для того, чтобы освещать дом-яйцо, китаец использовал солнечную батарею. Хотя проблему отсутствия отопления решить не удалось: внутри домика температура всего на несколько градусов выше, чем снаружи.
На создание своего нового жилища Дай Хейфей потратил 6 400 юаней ($960). Экономия налицо — теперь не нужно тратиться на аренду и плату за проезд до работы. Да и подобное сооружение может стать отличной демонстрацией дизайнерских навыков и помочь молодому специалисту найти новую работу. К тому же Дай Хейфей стал местной достопримечательностью.
Свой дом в центре города (4 фото)

Свой дом в центре города (4 фото)

Свой дом в центре города (4 фото)

Свой дом в центре города (4 фото)

Свой дом в центре города (4 фото)

Свой дом в центре города (4 фото)

Свой дом в центре города (4 фото)

Свой дом в центре города (4 фото)

Печать
Профиль
Популярные
Правила
На сайте строго запрещены внешние ссылки рекламного характера. Так же запрещён флуд в любом проявлении, спам и мат. Правила простые, если не хотите быть забаненным примите их и не нарушайте.
С Уважением, Администрация сайта.
Copyright © 2011 BeAI All Rights Reserved.