Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Нефтяное пятно достигло берегов Луизианы » BeAI - Самое интересное рунета
Развлечения
Фото приколы Фотожабы Жесть в фотографиях Удивительное Катастрофы Аварии и ДТП Авто, вело, авиа... Природа Фото животных Интересное в сети Игры и анимация Прикольное видео Вынос мозга Истории, афоризмы Назад в прошлое Спорт и приколы Фото стихи Пятницо! Фото дня Реклама и все о ней Рецепты Творчество Путешествия Знаменитые люди Эротика и арт эротика Легкая эротика Пляж Дефченге Профессионалки Засланое Проперлись
Архив
Декабрь 2012 (728)
Ноябрь 2012 (720)
Октябрь 2012 (812)
Сентябрь 2012 (748)
Август 2012 (798)
Июль 2012 (731)
BeAI - Самое интересное рунета » Вынос мозга » Нефтяное пятно достигло берегов Луизианы

Нефтяное пятно достигло берегов Луизианы

 (голосов: 0)
Спустя более месяца после катастрофы на вышке «Deepwater Horizon» нефть продолжает вытекать в Мексиканский залив и уже находится в 19 км от прибрежной болотистой местности Луизианы.

По словам губернатора Луизианы Бобби Джиндала, более 104 км побережья штата уже пострадали от разлива нефти. Компания BP сообщает, что не ранее среды начнет новые попытки ликвидировать утечку, на этот раз с помощью утяжеленного раствора из глины и цемента.
Этот маневр называется «суховершинным» и является наилучшей альтернативой для компании, которая уже предприняла несколько неудачных попыток локализовать разлив нефти.
По самым скромным подсчетам, 6 миллионов галлонов нефти уже вытекли в залив, в то время как некоторые ученые утверждают, что объем утечки уже превысил утечку нефти у берегов Аляски в 1989 году, когда в воды вытекло 11 миллионов галлонов.








Печать
Профиль
Популярные
Правила
На сайте строго запрещены внешние ссылки рекламного характера. Так же запрещён флуд в любом проявлении, спам и мат. Правила простые, если не хотите быть забаненным примите их и не нарушайте.
С Уважением, Администрация сайта.
Copyright © 2011 BeAI All Rights Reserved.