Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Рисунки психически больных людей » BeAI - Самое интересное рунета
Развлечения
Фото приколы Фотожабы Жесть в фотографиях Удивительное Катастрофы Аварии и ДТП Авто, вело, авиа... Природа Фото животных Интересное в сети Игры и анимация Прикольное видео Вынос мозга Истории, афоризмы Назад в прошлое Спорт и приколы Фото стихи Пятницо! Фото дня Реклама и все о ней Рецепты Творчество Путешествия Знаменитые люди Эротика и арт эротика Легкая эротика Пляж Дефченге Профессионалки Засланое Проперлись
Архив
Декабрь 2012 (728)
Ноябрь 2012 (720)
Октябрь 2012 (812)
Сентябрь 2012 (748)
Август 2012 (798)
Июль 2012 (731)
BeAI - Самое интересное рунета » Вынос мозга » Рисунки психически больных людей

Рисунки психически больных людей

 (голосов: 0)
М.Н., 36 лет, паранойдная форма шизофрении. Образования - три класса. Несмотря на изначально низкий интеллектуальный уровень, больная разработала сложную бредовую концепцию. Содержание бреда было весьма своеобразным: больная считала, что с какой-то планеты на Землю занесена лаборатория под названием “система Плутон”. Эта лаборатория находится на инопланетном корабле, а цель её - изучение и порабощение землян. Рисовала она в режиме “автоматического письма”: ставила на листе точку и далее “рука сама водила по бумаге”. При этом часто не могла объяснить смысл нарисованного, говорила, что содержание рисунка не её, что “тот, кто водит рукой, знает и смысл”.
Рисунки психически больных людей (22 фото)
Рисунки психически больных людей (22 фото)
(рис. №1) - М.Н., параноидная шизофрения - “Курящий электронный человек”.
(рис. №2) - М.Н., параноидная шизофрения - “Углоед. Я не смеюсь, - но своё дело делаю?!+”.
Рисунки психически больных людей (22 фото)
Рисунки психически больных людей (22 фото)
(рис. №3) - М.Н., параноидная шизофрения - “Кто я теперь? Урод: то ли свинья, то ли человек. Я нуждаюсь уединённостью от всего Мира”.
(рис. №4) - М.Н., параноидная шизофрения - “Для управления человеком, его мыслями на него одевают невидимый скафандр, соединённый с аппаратом конструирования мыслей”.
Рисунки психически больных людей (22 фото)
Рисунки психически больных людей (22 фото)
(рис. №5) - М.Н., параноидная шизофрения - “Кресло”.
(рис. №6) - М.Н., параноидная шизофрения - “Зафиксировка поверхности “системы ПЛУТОНА” - внешний вид инопланетного корабля”.
Рисунки психически больных людей (22 фото)
Рисунки психически больных людей (22 фото)
(рис. №7) - М.Н., параноидная шизофрения - “Любовь”.
(рис. №8) - М.Н., параноидная шизофрения - “Объект эксперимента может говорить только по импульсам: на его язык наложена печать молчания для собственной речи”.
Рисунки психически больных людей (22 фото)

Печать
Профиль
Популярные
Правила
На сайте строго запрещены внешние ссылки рекламного характера. Так же запрещён флуд в любом проявлении, спам и мат. Правила простые, если не хотите быть забаненным примите их и не нарушайте.
С Уважением, Администрация сайта.
Copyright © 2011 BeAI All Rights Reserved.