Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Колония VIP режима » BeAI - Самое интересное рунета
Развлечения
Фото приколы Фотожабы Жесть в фотографиях Удивительное Катастрофы Аварии и ДТП Авто, вело, авиа... Природа Фото животных Интересное в сети Игры и анимация Прикольное видео Вынос мозга Истории, афоризмы Назад в прошлое Спорт и приколы Фото стихи Пятницо! Фото дня Реклама и все о ней Рецепты Творчество Путешествия Знаменитые люди Эротика и арт эротика Легкая эротика Пляж Дефченге Профессионалки Засланое Проперлись
Архив
Декабрь 2012 (728)
Ноябрь 2012 (720)
Октябрь 2012 (812)
Сентябрь 2012 (748)
Август 2012 (798)
Июль 2012 (731)
BeAI - Самое интересное рунета » Вынос мозга » Колония VIP режима

Колония VIP режима

 (голосов: 0)
Осужденные, отбывающие наказания в харьковских колониях, живут в таких бытовых условиях, которым может позавидовать и свободный человек.
«Экскурсию» в исправительно-трудовой колонии № 100 в Змиевском районе (Харьковская область) организовало областное управление Департамента исполнения наказаний. Причем, кроме журналистов, пригласили и сотрудников пенитенциарной системы из других областей Украины: оказывается, наша область числится в тройке лидеров по качеству жизни обитателей спецучреждений, пишет "Вечерний Харьков".

Посмотреть в сотой колонии было на что! Сначала гостей повели к тем, кто совершил особо тяжкие преступления (убийства), за что они были осуждены на пожизненное заключение. Здесь таких 72 человека. Честно говоря, узнав, что они натворили на воле, жалости к этим людям не испытываешь. Например, осужденный П. убил 29 человек, но позже выяснилось, что это неполный список: в убийстве тридцатого он сознался, будучи уже в колонии.
Учитывая особую опасность для общества подобных личностей, содержат их строго. Они сидят в камерах по два-четыре человека за двойными железными дверями, за которыми еще и присматривает охрана. В былые времена подобных людей ссылали на каторгу на тяжелые работы, сейчас с ними обходятся гуманно. Спецблок, в котором они содержатся, соответствует всем гигиеническим нормам: в нем чисто, светло и сухо.
Последнее имеет особое значение, ведь известно, что сырость и плохое питание провоцируют у заключенных туберкулез — бич украинских тюрем. В блоке есть и душевая, где осужденные могут помыться. Как и камеры, она оборудована специальными окошками, через которые охранники могут наблюдать за тем, чем в данный момент занимаются заключенные. В их распоряжении — комната для хранения личных вещей, а также своего рода прачечная, где есть даже стиральная машинка.
Показав быт убийц и насильников, нас повели туда, где содержатся осужденные, совершившие не столь тяжкие преступления. Надо сказать, что увиденное произвело впечатление на всех. И в первую очередь столовая — большое, чистое и светлое помещение с несколькими длинными рядами лавок и столов, чем-то напоминающая армейскую. Тут же и своя мини-пекарня, в которой каждый день готовят хлеб почти на восемьсот человек — именно столько заключенных в колонии.
Все помещения казармы сверкают отличным ремонтом, качество которого не хуже, чем в офисах благополучных фирм. Подавляющему большинству заключенных о подобных бытовых условиях дома приходится только мечтать. Это великолепие поразило и сотрудников колоний из других областей Украины, которые снимали все это на фото- и видеокамеру.
Администрация сотой колонии не исключает, что комфортные условия жизни так нравятся заключенным, что они стремятся попасть сюда еще раз, из-за чего и совершают новое преступление.

Каша с мясным гуляшом и салат из свеклы. На третье — компот. Порции большие, качество пищи — отменное.
Фото расположений жилых помещений осужденных, комнаты длительных свиданий.







Печать
Профиль
Популярные
Правила
На сайте строго запрещены внешние ссылки рекламного характера. Так же запрещён флуд в любом проявлении, спам и мат. Правила простые, если не хотите быть забаненным примите их и не нарушайте.
С Уважением, Администрация сайта.
Copyright © 2011 BeAI All Rights Reserved.