Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Сhrysler Сrossfire разрубил пополам грузовик системы "Газель" » BeAI - Самое интересное рунета
Развлечения
Фото приколы Фотожабы Жесть в фотографиях Удивительное Катастрофы Аварии и ДТП Авто, вело, авиа... Природа Фото животных Интересное в сети Игры и анимация Прикольное видео Вынос мозга Истории, афоризмы Назад в прошлое Спорт и приколы Фото стихи Пятницо! Фото дня Реклама и все о ней Рецепты Творчество Путешествия Знаменитые люди Эротика и арт эротика Легкая эротика Пляж Дефченге Профессионалки Засланое Проперлись
Архив
Декабрь 2012 (728)
Ноябрь 2012 (720)
Октябрь 2012 (812)
Сентябрь 2012 (748)
Август 2012 (798)
Июль 2012 (731)
BeAI - Самое интересное рунета » Аварии и ДТП » Сhrysler Сrossfire разрубил пополам грузовик системы "Газель"

Сhrysler Сrossfire разрубил пополам грузовик системы "Газель"

 (голосов: 0)
Серьезное дорожное происшествие произошло вчера, 17 марта, около 5 часов утра, в самом центре Челябинска. На перекрестке улицы Ленина и Свердловского проспекта столкнулись легковой автомобиль и небольшой грузовик. Как рассказали «URA.Ru» в пресс-центре отдела ГИБДД по Челябинску, 23-летний водитель купе Сhrysler Сrossfire мчался по проспекту Ленина в сторону площади Революции и на перекрестке на скорости врезался в бок грузовой «Газели», двигавшейся по Свердловскому проспекту в сторону улицы Труда.

Удар был такой силы, что грузовик разорвало пополам: кабину отбросило на 25 метров от места столкновения, а рама с тентовым кузовом отскочила на угол перекрестка, повредив опору освещения. Водителя «Газели» выбросило из кабины на расстояние пяти метров. С закрытой черепно-мозговой травмой и ушибами он был госпитализирован. Водитель иномарки и его пассажир 1988 года рождения погибли на месте.

В настоящее время уточняются обстоятельства происшествия, после чего будет установлен виновный ДТП. Уже известно, что погибший водитель 23 раза привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, в том числе за превышение допустимой скорости движения.







Печать
Профиль
Популярные
Правила
На сайте строго запрещены внешние ссылки рекламного характера. Так же запрещён флуд в любом проявлении, спам и мат. Правила простые, если не хотите быть забаненным примите их и не нарушайте.
С Уважением, Администрация сайта.
Copyright © 2011 BeAI All Rights Reserved.