Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Пьяный сотрудник автомойки разбил чужой BMW X6 » BeAI - Самое интересное рунета
Развлечения
Фото приколы Фотожабы Жесть в фотографиях Удивительное Катастрофы Аварии и ДТП Авто, вело, авиа... Природа Фото животных Интересное в сети Игры и анимация Прикольное видео Вынос мозга Истории, афоризмы Назад в прошлое Спорт и приколы Фото стихи Пятницо! Фото дня Реклама и все о ней Рецепты Творчество Путешествия Знаменитые люди Эротика и арт эротика Легкая эротика Пляж Дефченге Профессионалки Засланое Проперлись
Архив
Декабрь 2012 (728)
Ноябрь 2012 (720)
Октябрь 2012 (812)
Сентябрь 2012 (748)
Август 2012 (798)
Июль 2012 (731)
BeAI - Самое интересное рунета » Аварии и ДТП » Пьяный сотрудник автомойки разбил чужой BMW X6

Пьяный сотрудник автомойки разбил чужой BMW X6

 (голосов: 0)
Администратор одной из минских автомоек утром решил прокатиться на BMW X6, который оставил постоянный клиент. Как утверждал сам угонщик, он захотел заправить авто, для чего взял ключи от машины и выехал на городские улицы.
Пьяный сотрудник автомойки разбил чужой BMW X6 (7 фото + текст)

Пьяный сотрудник автомойки разбил чужой BMW X6 (7 фото + текст)

Двигаясь со скоростью около 110 км/ч по улице Радиальной, он не справился с управлением и въехал в дерево, в результате чего автомобиль получил серьезные повреждения, утверждают в ГУВД. Прибывшие на место аварии сотрудники Госавтоинспекции обнаружили, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. После медицинского освидетельствования выяснилось, что в его крови ― 1,78 промилле алкоголя, сообщили в ГАИ. Кроме того, автомойщик не имел водительского удостоверения.
Пьяный сотрудник автомойки разбил чужой BMW X6 (7 фото + текст)

Пьяный сотрудник автомойки разбил чужой BMW X6 (7 фото + текст)

Пьяный сотрудник автомойки разбил чужой BMW X6 (7 фото + текст)

Пьяный сотрудник автомойки разбил чужой BMW X6 (7 фото + текст)

Пьяный сотрудник автомойки разбил чужой BMW X6 (7 фото + текст)

– За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения без водительского удостоверения, а также за совершение ДТП работник автомойки заплатит штраф в размере 2 800 000 рублей, ― рассказал начальник ГАИ Партизанского района Валерий Найденко. ― Еще большую сумму теперь уже безработному придется выложить на ремонт дорогого авто. Вдобавок к этому за угон автомашины Советским РУВД возбуждено уголовное дело.
А как же владелец BMW? Выплатят ли ему компенсацию по «Автокаско» (можно предположить, что такая дорогая машина была застрахована не только по «автогражданке»)?
― Собственник автомобиля может рассчитывать на выплату в соответствии с условиями договора, ― рассказал начальник отдела одной из минских страховых компаний Петр Сусеков. ― Ему нужно обратиться с заявлением в милицию и попросить выдать справку, в которой будут указаны обстоятельства произошедшего. На основании этого документа после оценки повреждений будут сделаны соответствующие выплаты. А после этого компания, скорее всего, выставит регрессный иск к угонщику.
Все фото этой новости здесь

Печать
Профиль
Популярные
Правила
На сайте строго запрещены внешние ссылки рекламного характера. Так же запрещён флуд в любом проявлении, спам и мат. Правила простые, если не хотите быть забаненным примите их и не нарушайте.
С Уважением, Администрация сайта.
Copyright © 2011 BeAI All Rights Reserved.