Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Добыча оказалась не по зубам » BeAI - Самое интересное рунета
Развлечения
Фото приколы Фотожабы Жесть в фотографиях Удивительное Катастрофы Аварии и ДТП Авто, вело, авиа... Природа Фото животных Интересное в сети Игры и анимация Прикольное видео Вынос мозга Истории, афоризмы Назад в прошлое Спорт и приколы Фото стихи Пятницо! Фото дня Реклама и все о ней Рецепты Творчество Путешествия Знаменитые люди Эротика и арт эротика Легкая эротика Пляж Дефченге Профессионалки Засланое Проперлись
Архив
Декабрь 2012 (728)
Ноябрь 2012 (720)
Октябрь 2012 (812)
Сентябрь 2012 (748)
Август 2012 (798)
Июль 2012 (731)
BeAI - Самое интересное рунета » Аварии и ДТП » Добыча оказалась не по зубам

Добыча оказалась не по зубам

 (голосов: 0)
Необычное ЧП произошло в понедельник недалеко от главного входа в Южный вокзал, Киев. Так как парковок в этом месте нет, многие водители встречающие или провожающие близких вынуждены оставлять машины прямо на обочине. Чем с успехом пользуются «охотники за железными конями». Около 7 вечера началась очередная облава на автомобили посетителей вокзального комплекса.
Добыча оказалась не по зубам (3 фото)
Первой жертвой должна была стать Ауди А-6, неосмотрительно припаркованная в неположенном месте. Эвакуаторщики подцепили иномарку и уже хотели переместить ее с помощью автокрана на платформу, как вдруг случилось непредвиденное. Левая сторона грузовика взмыла в воздух, и он боком завалился на стоящие рядом автомобили. Стрела эвакуатора рухнула на лобовое стекло «Ауди». А кабина смяла багажник мирно стоящего «Ланоса». К счастью, кроме авто никто из людей не пострадал, а водитель эвакуатора отделался легким испугом.
Помощь эвакуатору оказали сотрудники городских служб, машину подняли и после небольшого техосмотра, она своим ходом уехала в парк. Основной причиной «падения», может быть неправильное крепление автомобиля при погрузке, мог сместиться центр тяжести, что привело к опрокидыванию автоэвакуатора. Вопрос о возмещении ущерба остался невыясненным.
Добыча оказалась не по зубам (3 фото)
Добыча оказалась не по зубам (3 фото)
Все фото этой новости здесь

Печать
Профиль
Популярные
Правила
На сайте строго запрещены внешние ссылки рекламного характера. Так же запрещён флуд в любом проявлении, спам и мат. Правила простые, если не хотите быть забаненным примите их и не нарушайте.
С Уважением, Администрация сайта.
Copyright © 2011 BeAI All Rights Reserved.